無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
こんなカフェがあったら私も通っちゃいますね(笑)
お話もほっこりして好きです。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
サラッと読めてほっこりする♪
なんかドロドロした話もないしサクサク読めてイケメンたちも一人一人キャラがあって面白い。by 匿名希望- 1
クセが強め
作家さんは、BL漫画が得意なのでしょうか?
綺麗どころの男達が、一切女っ気を見せずに共同生活をしてる設定に、シラケました。by 匿名希望- 0
癒されます!!
読んでいてとても癒される作品です。
ほんわかした雰囲気や、登場している人物にとても癒されます!!
こんなお店が現実にあったら、毎日通っちゃいます!!by 匿名希望- 0
ゆったり
タイプ別男子がカフェを営む、まったりしたストーリーです。大きな話題展開があるわけでないですが、綺麗なイラストでゆったり読めました。
by yuria12- 0
イケメン天国なお店のほんわか温かい何気ないストーリーなお話しです。すごーく次話が読みたくなるような感じではないですが、ホッとしたくなる時になんとなく読みたくなる感じです。
イケメンばかりの甘味処。しかも顔だけではなく性格も腕もいい人ばかり。毎回、違う登場人物があらわれ美味しい物で癒されたり解決したり元気づけたり、落ち着いて楽しく読み進められます。
夢だなぁ
こんなにイケメンさんが居るカフェがあるわけ無いですよね!料理も美味しいそうですよね。夢でも良いので常連になりたい!
絵が綺麗
で読みやすいし、どんな歌詞が出てくるのがどんな知識が出てからりなか教えてもらえるのか、ついつい読んでしまいます。
中身のある作品です。by ストームん- 0
ほっこり気分
毎日無料連載ではじめて読みましたが、ワクワクで始まり、ほっこり気分で終わる話だと思いました。登場人物もカッコいい❗どんどん読み進んじゃいます。