無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
癒されるわぁー、こんな風情のあるカフェ。もてなし上手のイケメン四人が揃いも揃って着流し着こなし、ズルいズルすぎる(笑)
行きたい
イケメンだらけの甘味処 行きたーい。
メニュー制覇したくなるね。近所にあったら目の癒し 心の癒し 腹の癒しに常連客になりそう。店の作りも いいね。
面白いです。by 匿名希望- 0
こんなカフェが実際あれば必ず行く!ともあれ、漫画としては、面白くないです。まだ全部は読んでませんが、もういいかな・・続きが気にならない
ご飯も甘味もどれもめちゃくちゃ美味しそうだし、4人はめっちゃ仕事のできるイケメンだし、こんな喫茶店が実在したら心身ともにお腹いっぱいになれそう(笑)しょっちゅう通ってしまうでしょうね。
内容は笑いありホロリと泣けるものあり、なによりお互いを尊重しながお店を守っていく4人のお話が大好きです!by 匿名希望- 0
お菓子好きには○
お菓子とかパンとか食べ物が出てくるお話、読んでて癒されます。女性視点のストーリーじゃないけど、この作品なら癒されるし、興味わきました。
何もかも魅力的。
こんな喫茶店が近くにあればいいなあ…と思いながら読んでいます。
この4人の暖かさ、懐の深さ…。癒されます!by 匿名希望- 0
店員さんが男の人だけなのになんでこんなオシャレなメニューなのか!!近くにあったら私も通いつめると思います笑笑
楽しいしなにげに感動!お
それぞれ素敵な男性4人に癒やされます。近くにこんな素敵なお店があったらほぼ毎日通って常連客になってますね!お客様たちの笑顔がまた最高に良いです。
by 麻里麻里- 0
和服の似合うイケメン達の和風カフェ?あったらいいなあ。季節を感じながら美味しいスイーツとお茶とイケメン!癒されたい!
by いしちゃん1966- 0
こんなに素敵なカフェあったらいいなぁ〜✧\(>o<)ノ✧
男物の着物!着流しカッコイ〜!
ラテアートが心霊写真みたいに恐怖なものでも!!ありです!
どれもこれも食べてみたい!カフェメニューヾ(*’O’*)/by 匿名希望- 0