無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
好き
元パティシエール目線で見ても、いつか自分の店を持って・・・の流れは大好きすぎる!そしてメニュー開発の流れもワクワクしながら黎馨読めました
タイプの違うイケメンの和スイーツのカフェ。いろんなデザートや軽食などが出てきて、分かりやすい説明もあって、食べたくなってしまいました。
推しが見つかったw
イケメンなのにアホっぽい?天然?
コーヒー自体は絶品なのにラテアートがヘタクソなぐれがカッコ可愛くて癒しです。
おはなし自体にずば抜けた面白さは感じませんでしたが、こんなお店本当にあったらいいなーっと気楽に読めて悪くないです。by 匿名希望- 0
癒し
ほのぼのした日常を描いた作品です。特別面白いって感じではないけれど、ほっこりした気分になります。絵は上手い。
イケメンだらけ
イケメンだけどちょっとクセのある4人がとってもいいです。こんな人たちに囲まれてみたい!食事もスイーツも食べたい!!話も心温まる短編でとても読みやすくて癒されます。
各種、イケメンが揃っている甘味処、実際にあればなぁ。と思いながら読み進めました。私はラテが飲みたいです。
面白いデス。鹿楓堂大好きです。イケメン揃い、出てくるスウィーツや料理も美味しそう。言うこと無しで読めちゃいます。癒されます。
by キョン子- 0
DVDで借りて観たのが始まりでした。もっと観たかったので漫画を読もうと探しました。DVDには無い話もあって夢中で読んでしまいました。家の近くにあったら良いのにと思います。四人共にイケメンで近くにあったら毎日通い詰めるかも!
面白いです♡
無料分だけですが読んでみました。腕よし!おもてなしよし!しかもイケメン!のこんなに無敵のスタッフがいるお店夢みたいですね♡毎回のストーリーも面白いです。
すてきです!
このマンガの存在に気づくのが遅くてすみません💦
もっと早く気づいてたらとっくに完読してたのにと残念に思うくらい楽しめました。
イケメン揃いの癒しカフェ、近所にも欲しいです💕by 匿名希望- 0