あこやんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何これ😍

カフェ系かあ、と思って読んでみたけど。
    何これ!?めっちゃオモシロい🤣🤣🤣🤣
    イケメンのカフェだから、ツンとしてて恋愛系かと思ったけど。男4人でやってるカフェだから、BL系だったらちょっとなあ(BL好きな人ごめんなさい)、って思って読みはじめましたが。
    イケメンが必死の接客してて、必死にスイーツ考えて。そしてBLでもなく。
    読みやすい!!!
    ほぼ1話完結だし、ついつい無料分イッキ読みしました!
    ちょっとずつ過去のこととから絡ませたり、ちょうどいい具合なので、ゆっくり時間かけて読んでいきたいです。

もう最初から涙腺崩壊でした

令嬢の最期から始まったと思ったら、生まれ変わって愛しいでも自分を死に追いやった人にもう一度出会う。衝撃でした。
    でも、一番衝撃なのは、令嬢の気持ち。
    ただのラブストーリーではなく、相手を思う気持ちが、こんなにも切なく描かれていて。
    最初から、涙が止まらない。
    同じように生まれ変わっていた昔の婚約者から出た言葉も、当人にしか知り得ない感情で、思い出すだけで、涙がとまりません。
    最後まで読みましたが、もう何度も読みたい。
    人間の気持ちやそれらの危うい動き、今自分ではこんなに気持ちを揺り動かして人間関係を作っている人はいるだろうか。

青春があ

部活ってこんなんやったかな。
    確かに自分のことでいっぱいいっぱいになったり、周りの違う景色が見えて自分の成長に酔いしれたり...。
    ああ、戻れるものなら戻りたい!!

こういうのよいです

まだ読み始めで、これから色んな事件?が起こるんだろうけど。
    ホラーでも無く、BLでもないので読みやすく。
    生きている人も、亡くなられてる人も、関係なく助ける。
    なんか、じんわりですが、心にきました。

待ってました

他で最初だけ見て、こちらで見れたら!と思ってたので、早速読みました!
    まあ、予想通りの始まりでしたが、元婚約者の性癖ひどいという設定がじつはあったとは…。
    おもしろ!
    続きはどおなんでしょうねえ。

ちょ!面白い!

始まりは、ああ浮気されてベタだなあー、って思ってましたが。
    急に明かされ祖母の真実に、契約結婚って。
    展開も早くて、なかなかに面白いです。

まあ、ぶっとび過ぎなところは、漫画だなあ。