無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
ほのぼのしてていい!そしてこんなイケメンだらけのカフェが会ったら毎日通いたい。。。淡々ほのぼので安心して読めます。
こんな素敵なお店が近くにあったらなぁと心から思います。お料理がどれも優しくて美味しそう。レシピが載っているので作ってみたいです。
キャラクターもスイーツも魅力的
甘いものあまり好きではないのですが、こんなお店があったら絶対通っちゃいます。キャラ立ちがしっかりしているし、まったりしたストーリーなのに飽きないです。続きが気になります‼︎
by もよ(・ω・)- 0
お店に行きたいです。
甘味処、、、それだけでも魅力的なのに、スタッフのみなさんのルックスが良すぎで、仲良しって、もうパーフェクトな環境だなぁ。あんみつ食べたい~
絵はきれいなのに、ギャグ要素もあって面白いです。でてくる料理も美味しそうだし、こんなお店が近くにあったらいいなあ、と思いながら読んでます。でもこんなにお客の要望に応えて大丈夫なの?と思ったりもします。
自分も甘いもん食べながら見よう
なんかこんな行きつけの、癒やされて美味しいのに混んでいないような場所あったら良いと思います。店員さんもイケメンだしね。
ほっこりイケメン4人がもてなすお茶屋さん。カフェ…というよりお茶屋さん。
それぞれの過去は何かありそうですが、美味しそうなご飯や甘味が出てくるほんわかストーリーです。by 匿名希望- 0
癒される
ただのイケメンの話かと思いましたが、絵も上手で内容も毎回ほっとする終わりで素敵な話です。現実にも、こんなお店があればいいなと思い作品です。
こんなお店が近所にあったらなと思いました!
店員はイケメン揃いだし、料理もお菓子もどれも美味しそうだし。
お客さんとの色んなやりとりも楽しめました。by 匿名希望- 0
着流しがいいね!
私もこんなカフェあったら行ってみたい!着流しってほんとどきっとしますね。まだ無料分ですが、恋愛とかないのかな?