無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
イケメンで着物をきて、お茶が美味しい、そんなお店があったら、絶対行くよなぁ~。お店の4人がどんな風になるのか、これからも楽しみです。
by Dolphin-ring- 0
店員さんはイケメン揃いで、料理もスイーツもドリンクも美味しいなんて!雰囲気も素敵で読んでるだけで癒されます。
by EP- 0
イケメン揃いなのにがちゃがちゃしていない店内に憧れます。ちょっとした隙間時間に読みたいマンガですね。読むだけでトリップできそうw
by 裕姫- 0
素敵な時間
ほっこり、綺羅な時間を感じれます。みんな大人で優しくて。さらっとしてるのに、しっとりしてる。こんなお肌ならいいのに!て、感じですw
by ならしん- 0
イケメン
イケメンパラダイス&平和でのほほーーーーんと出来るホッコリ優しい漫画です。
和風テイストの喫茶店の実店舗が現実の都会に出来たら嬉しいな〜by SYH1111- 0
まず一話完結なのがいい。気になる題名の分だけ読んでポイント温存してます。
イケメンで作り出す食事、デザートよく考えられてますね
サンドイッチとかは、パンまで手作りだったり、野菜カレーもバランスいいのに美味しそうで、読んで損はないですby 匿名希望- 0
行ってみたい。
もし、実在するカフェなら絶対通っちゃうな、と思いながら読んでます。登場人物皆、カフェ、素敵です。おもしろいです。
こんなカフェが在ったら絶対通う!食事とお茶とデザート、全部食べたい!ゆっくりしても大丈夫そうだし、読みたい本を持って過ごしたい。
こんなカフェ近くにないかなー。イケメン店員に美味しいご飯に甘味♥サイコーですよね‼️四人の関係がまだわからないけれど、続きが気になる作品です❗️
イケメン店員のカフェの毎日を綴ったほのぼのマンガです。ドキッとするような出来事も少なく、4人の個性的な店員のみんなが、イケメンでなかったら多分読みませんでした。私は椿くんが好きかなー。
無料が多かったし、課金して読みたい作品ではなかったです。by 匿名希望- 0