無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
なかなか良い店
落ち着いたレトロな甘味処、定員は男前の楽しい仲間たち。何か訳ありの人もいるけど、ここへ来ると誰もが癒され幸せになります。ぜひ、お越しください^_^
by さんまっち- 0
いや〜こういうお店が家の近くに欲しいです!何だかホッとする雰囲気に素敵な男性4人がそれぞれ得意なことをやっているなんてついつい足が向いてしまう!
by Yamane- 0
癒される
悩みや疲れた時に行きたい!マスターのスイさんが営む、イケメン達と美味しいデザートやお茶が出てくるこんなお店が本当にあったら良いなぁと思う! お祖父ちゃんが大事にしていたお客様に喜んでほしいという思いを体制に色々なメニューが出てきますが毎回美味しそう&人との絆や繋がりのあたたかさを感じてほっこりするので読んでいて癒されます。
by 真夜中のスヌーピー- 0
行ってみたい
こんな喫茶がお家の近くにあればいいなと
読むたび思います。
癒される店内の様子と
イケメン4人の醸し出す雰囲気と
そしておもてなしに癒されますby りぃがこ- 0
ほっこりする
全体的にほっこりするキャラクターなんだけど物語のペースがダラダラしていないので、癒されながら読めるお話でした。
by むらさきこころ- 0
アットホーム
読んでいてほっこりすることがたくさんあり、ドラマ化もされるようなので、本来に楽しみです。癒しの空間だな…
by チョコだまり- 0
4話しか読んでいません
4話しか読んでいないので、この作品の良さがわからないのかもしれませんが、4話しか読んでいないのに「もういいかな」と思ってしまいました。
ごめんなさい。私には合わなかったというだけでしょう。by ati22- 4
こんなイケメン達が真剣にスイーツに向き合ってるカフェがあれば、絶対はやる!しかも和!居心地良さそうだし羨ましい。
by ネコ商店- 0
おいしそう
漫画なのにどれも美味しそうだし、食べ物の匂いがしてくるような漫画。近くにあったら暇があれば行ってる気がする。
物語としてもイケメン揃いでそれだけでおもしろいのにキャラクターもしっかりしてるから読み込んでしまう。
ドラマ化すると聞いてさらに読むのが楽しみになりました!by みまちこば- 0
掲示板で紹介されてておもしろそうなのでみにきました!今読んでるのが終わったらさっそくよんでみよう、たのしみ!
by sssssa- 0