通いたいです
こんなお店が最寄駅にあったら最高です!
作り方が出てくるのもいいです。まだ作ってないけどここに出てきた、女の子に教えてあげてたアイスクリームを自分でも作ってみたくなりました。by 匿名読者-
無料ぶんが多いので、読みはじめました!イケメンばっかりで素敵なお店ですね!これははまりました!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
イケメンパラダイス!
イケメンスタッフが作るカフェや甘味、軽食…こんなお店が近所にあったら毎日通ってしまうでしょう!
私の近所には無いので、これを読んで癒されたいと思います。by カブちゃんママ-
椿くんがいい。
実写ドラマも見ましたが、ストーリーは面白い。こんな古民家風喫茶店、しかもイケメン揃いなんて通いたくなりますよね~。続きの話が楽しみです。
by まゆはは-
イケメンの落ち着いた実力派カフェっていいですね
しかも、ほっこりできる。こんなカフェなら、行ってみたいなぁ。by 名無し匿名-
ほっこりします
なんだか 読んでるだけで ほっこりします。生きにくい世の中だから 癒しを求めてしまうけれど… こんな所が あったなら 行きたいなぁ。
by あんころね-
わあ!!大好きな作品!!
テレビドラマで知りました!
こんなにも胃も心も満たされる喫茶店に
出会えたら本当に、最高ですよねby まるたんなべ-
レビューが好評だったから興味本位で読み進めてみたところ、めっちゃ面白くってハマってしまってる!こんなイケメン揃いで美味しい料理が出てくるカフェが近所にあったらいいな!
by みーちゃん大好き-
たしか
確かドラマになりました?タイトルみてそうかな?と。ドラマ見てなかったんで読んでみました。男の迫力が少し怖さげですが近くにあったらいいなぁ
by Cano-
私は、無料分を読んでから実写化ドラマを見ましたが、マンガとは全然違う😒
キャストがジャニーズでは役不足で、話は薄く感じるし面白くないし、引き込まれなくて😰途中でリタイアしました。
やっぱりマンガの人物像のほうが無限に自分の想像を膨らませて見ているので、自然に話に入り込めるし、何と言っても私の推しのときたか君は最高です。椿君も可愛いし、アニメのほうが見たかったです。
どこかでアニメ版を再放送してください‼️by Since 1975-