ザシキブタさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

相川のおばちゃんの気持ちとても良くわかります。私も1年半前に猫が旅立ってから新しい家族が欲しいと思っていますが、今の家庭状態では幸せにしてあげられないので迎えられずにいます。犬や猫に限らず動物に触れた時の気持ちって最高ですね。
    全話とても良いお話でした。

楽しいです

まだ途中までしか読んでいませんが楽しいです。山縣先生の存在感がとても良いと思いました。中高ママさんとバレーを経験しましたが自分に与えられたポジションをしっかり勉強していれば、もっと楽しく出来たかもしれないと感じました。

泣けた

久々の課金イッキ読みです。中盤は物語あるあるだけど自分の感情も重なって泣いてしまった。香織ちゃんの成長と先生の心の変化とデレ様は現実にもありそうな気がしてとても良かったと思います。

初め、表紙の絵と題名にピンとこずスルーしていたのですが、皆さんの感想を見て読み始めたら『ものすごく面白い!』でありませんか。ドラマも始まりましたしもう一度読み返してしるところです。

ありがとう

先日飼っていた猫を亡くし、その直後この本に出会いました。本の内容は勿論皆さんのレビュー内容にも引き込まれ、涙が溢れてきました。この巡り合わせに感謝しています。

子供の立場と親の立場 両方の角度から観てしまい辛くなってしまう時もありますが、この会社が本当にあるのなら私はこの人達に魂を狩ってもらいたいと思いました。

良い(笑)

癒し、面白さ、感涙、笑い泣き等々色んな事柄があって楽しませてもらっています。皆さんが言う様にこんなお店があったら行ってみたいです。

初めドラマを観てそれからこちらを読んでいます。こんな良心的な極道達ばかりなら世の中も平和だろうなと思います。