無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
癒やしです
自分が行った訳じゃないのに、お客様になったみたいに読んでて癒される不思議な感じです。まだ無料分しか読んでませんがハマりつつあります。
by ぬのきち- 0
無料なので試し読みしてみようと思いました。ストーリーは面白いかと思いますが、絵にあまり魅力をかんじません。
by あす2- 0
好きな絵と内容がいい
この作者が描く食事の絵は本当に美味しそうで、心が温まります^_^
抹茶パフェが食べたくなりました。新しい茶葉も手に入ってよかった!by ひろひろひろひろひろこ- 0
好きな漫画でした
男性がドストライクの好みです!ストーリーも好きですね。これが毎日読めるなら幸せです嬉しい😃です。早く明日が来ないかなぁ〜
by よしえなみ- 0
素敵な4人
いやーこんなカフェが近くにあったら、毎週行くのに、、羨ましい
いつまでも見られる4人ですね
毎回楽しみby モッフン- 0
すごく心が折れあたたまるストーリーで癒されます。喫茶店のみなさんがイケオジだしなんか余裕があって包み込まれるようです。
by まつえくー- 0
雰囲気のある佇まいのインテリアに、いろんなタイプのイケメンとおいしいものとが揃ってる素敵なカフェ!近所に欲しいなぁ。
by みかんとうみ- 0
斬新な…
甘味処がテーマとは、なかなか斬新でした笑
こんなホッと出来る喫茶、最近少なくなったなぁ。
もしあったら、間違いなく通いますね。by ノアとリカとメイ- 0
良い!
イケメンパラダイスだしww
しかもなんか仕事がんばろーっとか、ちょっとだけ丁寧な暮らしをしてみよーっとか思える、前向きになれる漫画ですby ゆーかりポポス- 0
着流しのイケメンがいる喫茶店。本当にそんなお店があったら行ってみたい。心も身体も癒してもらえそうで読んでいてもほっこりする。
by 朋さん- 0