くーの母さんの投稿一覧

ママではないけと

ママではないのですが何となく読んでみたんだけど、、そこまで頑張らないと他人とのコミュニケーションが難しいというのも大変だし、気持ちわからなくもないけどもうちょい気楽に考えないととも思うし。とはいえ子供が絡むとたいへんなんだなぁとちょっと驚きます。

さすが

さすがの一言。田村由美先生のお話は、大概他の人にない斬新な発想でかつよく練られていて面白く、登場人物がカッコいいので大好きなのだが、この作品はちょっと長いわ、、と手を出さないでいたのですが、やっぱめちゃくちゃ面白いです。脱帽。

知るべき

ちょっと怖いかなと思いながらも、人として知っておくべきことではないかと思い読ませていただきました。絵柄が優しいので、ちょっと悲しいお話ではありますが、読み進めることができます。このようなことが起こらないように学ぶ事ができる漫画だと思います。

優しい気持ちになります

絵柄も温かくてかわいいし、おじいちゃんと猫たちの生活がほのぼのしていて優しい気持ちになれるマンガで、大好きです。昔、田舎のおばあちゃんの家に遊びに行った時とか、こんな感じだったなあ(猫はいなかったけど)。

間違いなし

この作者の漫画はどれも間違いなく面白く、他にない唯一無二のストーリーで、まったく先が読めません。絵も素敵だし、大好き!どの作品も一気に読めます。どれも大作なので一気読みするには”時間があれば”ですが笑

私も、、

とてもとても心に響きます。この作品に出会ったのはたまたまなのですが、私も家族が発達障害ではないかとうすうす感じていたので、自分の経験と重なったりするところもあったり。ぜひ多くの人に読んでもらいたいです。

凄いよ

これは大昔に全巻読んだことがあります。おすすめ漫画の一つ。ただの化け物退治の漫画ではなく、人間と妖怪の関係性からはじまる壮大なドラマで、最後の方では感動の物語となります!乞うご期待!

続きがきになる

絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも今風?で次が気になります。ありがちそうな話に見えて、奥が深いというか、いやちょっと違うなと思わせる、多分女性ならそうだよね!って共感できるお話です!

さすがにこれは

無料の2話目まで読みましたが、私もちょっと2ヶ月もというのはわからないかも?小さなことが積もり積もっては合っても、さすがに長くないか?どういうことなのか、これは先を読みたいです。

とりあえず

無料3作目まで読んだ時点で、何やら普通の?不倫話ともちょっと違う、ストーリーの複雑さを感じ、かつ他の人の評価も高いので続きを読むことに決定。これはどう展開していくのか楽しみです。