無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
ドラマから入った
ドラマでまず見て、それで今回大量無料があったから読み始めました!やっぱり絵で見てもドラマの俳優さんたちの顔が浮かんできちゃうwあと、絵も見ておもったけも、ドラマの方も再現率高かったってことがわかったw
by NKYK- 0
まだ良いのか悪いのか…
ストーリーにメリハリは無いけど渡る世間は鬼ばかり的な感じで受け止めればいいのかなby すももとももんち- 0
とっても好き
男前四人です
グレが大好き あんな男になりたいなぁ
こんな喫茶店があれば毎日でも
通いたくなります
何もかもが美味しそう〜by だしだしだし- 0
なごみます
初めは絵が微妙?かと思ってたけど、中身読んでみたら全然よかったです。
ストレスないお話しで楽しめる。
イケメンカフェ行きたいby rmo- 0
もうめっちゃおもしろです!癒されます!!お店のカフェにめっちゃ行ってみたいー!!行った気になって癒されてます!
by えっつぁーん- 0
良き
絵が綺麗で、読みやすい!無料なので読み始めましたが、とても面白いです!!レビューで高評価なのも納得です
by さゆり611106- 0
癒やしを求めてる人に良い作品。ほんわかしてて人の良さがにじみ出てるイケメン達がなんとも言えない☆グレのラテアート飲んでみたい(笑)
by MAXMIN- 0
好きです
まだ読み始めて20話くらいですが、キャラみんな好きです。出だしはほのぼのとしたストーリーが続く中、暗雲立ち込める雰囲気が始まりました とっても好きな世界です。ドラマでもアニメでも見たいです。パーフェクトワールドです。
雰囲気いい
読んでいてほっこり。雰囲気の良い漫画です。
ちょっと和菓子が食べたくなりました。
濃いストーリーはないけど、優しい気持ちになります。by ココさんママ- 0
物凄く素敵な甘味処。近くにあったら絶対に行ってみたいと思わせる食事内容です。お茶の美味しさ、素材の良さを出してくれてるのが伝わります。
by マルネエ- 0