無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
1話目はどんなストーリーなのかなぁって思っていたけど、1話完結のお話しで
こんな素敵なカフェ?でいいのかなぁあったら私も毎日通いたいなぁby ドキドキするよね- 0
だんだんと
最初はおいしい食べ物とイケメンセットでユルユルと楽しむ作品かなぁと思っていましたが、それぞれの過去や影がチラチラしだして、おもしろくなってきました。
by あつみゆ- 0
無料分を読んでいるところです。とても癒される漫画です。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
あらすじに惹かれて、無料分を読みました。とっても面白いです。イケメン男性4人が おもてなしする喫茶店!そこに癒しを求めてやってくるお客さん達。見ていて癒されます〜。
by ロ。ビ。ン- 0
ドラマで見て面白かったので、マンガでも読んで見ることにしました。毎日無料分でコツコツ読み進めようと思います。
by cliah- 0
癒されます
着流しのイケメン4人が美味しい和風喫茶を…癒される設定です。
絵も超絶キレイだし、乙女ゲーのノベライズかと思いました。
話の運びがほっこりしすぎてるのと、ギャグ的なリアクションが大げさなので、
すぐ読み飽きちゃうかなと思ったら、いやいやかえって気楽に読めて毎日楽しみです。by りあこ2012- 0
お腹空く
カフェでイケメンでスイーツでかと思ったら、なんかお腹空く。別に美味しそうな描き方してないのに。面白い。
by たなきちさん- 0
鹿楓堂よついろ日和
それぞれ抱える物を持つ、全くタイプの違う4人のイケメンが切り盛りする喫茶店。ひとつひとつのエピソードにも人の温かさを感じる作品で穏やかな気持ちになります。実在するなら絶対に常連になりたいです。
by せいろ- 0
こんなカフェが近くにあったらなぁ。
ただ何もせずゆっくり過ごすだけに通いたい。
しかも毎回話に出てくる料理やスイーツが美味しそう。
無料分が多くなったので読み進めるのが楽しみです。by りりささたたやん- 0
ほのぼのする作品だと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつ主人公の背景などもわかってきたので、これからが楽しみです。
by ららららいいい- 0