✦クリームコロッケさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いいねぇ(*´ `*)

真面目な主人公の事を表面しか見てない凡人達ばかりの中で、ちゃんと見て評価してくれてる上司と、恩を忘れない後輩がいてくれて嬉しい。母親が女オンナし過ぎてホント胸糞悪いけどきっと主人公は幸せになってくれるだろうと勝手に祈ってる(笑)

ここまで心を掴まれたコミックは初めてです

主要人物の心情それぞれがしっかり描かれいて、みんなを応援したくなります。
    ルシアとヒューが当初契約した内容から解き放たれ、心から愛し愛されを実感する日が訪れますように。ダミアンの成長も楽しみにしています。

無料分で終わりかな

試し読み感覚で見て、どうしても主人公の見た目に魅力を感じない…デートとか相手に恥をかかせない服とか釣り合う自分になる為の努力があまり見えず、周りから見たら釣り合わない二人。何だか不自然な感じ。所詮漫画だもんなーで無料見終われば終わる感じでした。

読んでて凄ーく癒される!

無料を見てますが毎日楽しみにしてます。
    イケメンな人達が喫茶店?で働いてて、料理も美味しくて、ストーリーも飽きない。
    見ようか迷ってる方はとりあえず無料だけでも見てみて欲しい作品です。

めちゃコミ登録して初めて見た漫画

興味本位で見てみたらハマってました。
    独特の感性を持った男の子が行く先々で事件に巻き込まれる。
    どんな時もマイペースで感情的にならずに淡々と分析をする姿は見習いたい。

ネタバレと言う程ではないけど

主人公のギスギスした心が課長の優しさでどんどん解けていくストーリーです。元カレの優は終始嫌な奴。色々と自業自得だね(笑)最終話を見てこちらまで幸せな気持ちになりました。

こんなシュチュエーション羨ましい

ずっと実家暮らしだった為、こんなシュチュエーションは無縁でイケメンと同棲羨ましい(笑)無料の分しか見てないけどポイント余ったら続き見ようかなと思う作品です。

かなーりしっかり設定された漫画。面白くもあり、ハラハラもあり、少し微笑ましい事もあり。終始飽き無く課金しまくりました。早く続きが見たくて仕方ないです。本買おうかな……

無料版だけと思ってたら…

面白くて課金しまいました。
    主人公がトラウマと向き合いながら、喪女から少しずつ女性になっていきます。周りの友人達も幸せになってほしいな。

どハマり。

ファブルを知ったキッカケはV6の岡田くん主演の映画で知ったんだけど、原作がこんなに面白くて爽快だとは……。楽しみつつ笑かしてもらってます。