無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
男ばかりのイクメンカフェ。
雰囲気も「ざ・隠れ家」ゆったり、落ち着いた雰囲気がありますね。
味も、みなさんが絶賛しております。
こんな、カフェ、行きたいです。by 毎日楽しくよんでます-
レビューがいいんで読んでみたら絵もあんまり好みじゃなかったなぁー。。
話の内容も無料読んだだけだけどあんまり続き読みたいとは思わなかったなーby 少年ジャブジャンプ-
だんだんと
最初はおいしい食べ物とイケメンセットでユルユルと楽しむ作品かなぁと思っていましたが、それぞれの過去や影がチラチラしだして、おもしろくなってきました。
by あつみゆ-
癒されます
着流しのイケメン4人が美味しい和風喫茶を…癒される設定です。
絵も超絶キレイだし、乙女ゲーのノベライズかと思いました。
話の運びがほっこりしすぎてるのと、ギャグ的なリアクションが大げさなので、
すぐ読み飽きちゃうかなと思ったら、いやいやかえって気楽に読めて毎日楽しみです。by りあこ2012-
鹿楓堂よついろ日和
こんなイケメンだらけの甘味処ってどっかにあって欲しい~いいね~
ちょいちょいいってしまいそう。
勉強もはかどらないだろなーby 暇なおかん-
by オセロニア大好き-
近所にあったらなぁ
甘いもの大好き💕近所にあったらいいなぁ。週末にリフレッシュしたり、時々仕事したりと、甘いものたべながら、しかもハンサム揃い。
by yuritta-
物語自体は淡々とした印象です。ただ、のほほんとしたいときには。ゆっくり読みたくなります。みんなやさしい感じなんです(•‿•)
by ちわゆ-
良き
イケメン4人で喫茶店を切り盛りしている。何がテーマかわからないけど、みんなそれぞれ一生懸命でいいね。それがお客さんに自然に伝わって、幸せな気分になれる。3話完結なので気軽に読めるのも魅力。
by まーちゃんcat-
最近、こう言うストーリーのほのぼの系?な漫画にハマっています。普段読まないジャンルですが心が落ち着く感じがして好きです。
by yuuu.na-