みんなのレビューと感想「寿司ガール」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 全27話完結(46~47pt)
かわいい
何気ない日常の人が抱えるプライベートな闇や孤独を寿司ガールを通して可愛く温かく寄り添ってくれている様な作品でした。
by x7x-
「ただ寄り添う」とは
ある程度年齢を重ねたからこそ、この作品がささるんだなーと思いました。寿司ガール達は助けたり慰めたりはしません。りんごやーさんのレビュー「ただ寄り添うことの大切さを知った」と言う言葉がピッタリ。私も子ども達にとっての寿司ガールになりたいです。
by 二階のとまと-
色んな女の人の悩みが
色んな女の人の悩みが、色んなお寿司の登場によって解消されていて、不思議だけどホンワカする作品です。
by さしころ-
色々と不思議な設定ですが、各回の主人公の人生や思いに寄り添うお寿司たちが可愛いです。なぜ寿司?とは思いますが。
by M m-
たまにブラック
ブラックジョークというのでしょうか。寿司がその人にだけ擬人化して見えるというシュールな設定に始まり、終始不思議な雰囲気を醸すエピソードに引き込まれてしまいました。
by あんこabc-
ちひろさんからきました。こちらの作品もいい世界観でハマりました。いいツボを押さえてるんだなと思います。
by 匿名希望.......-
なかなか面白い。
ただ見ているだけのストーリーが面白い。一緒に居ることだけが恩返しだった。死ぬまで1人じゃなかったのがこの女にとって幸せだったんでしょう。
by 江戸のカエル-
ちひろさんから飛んできました。
ちょっとシュールなんだけど、クスっと笑えたり、じぃんとしたり、読み切りで毎回違うタイプの話が楽しめていいです。by ぱんだのおめめ-
寿司ガールって、なんじゃそりゃ?!って思って読んでみたら、本当に寿司ガールだった笑。
寿司ガールをもちかえる女の人達がなんかなぁーって苦手な感じでした。by しあーす-
タイトルからイメージしたストーリーと違ったけど、すごく良かった。
私のお家にも来てくれないかなぁなんて思いながら、読んでいます♡by 匿名希望san-