みんなのレビューと感想「寿司ガール」(ネタバレ非表示)

色んな女の人の悩みが

色んな女の人の悩みが、色んなお寿司の登場によって解消されていて、不思議だけどホンワカする作品です。

色々と不思議な設定ですが、各回の主人公の人生や思いに寄り添うお寿司たちが可愛いです。なぜ寿司?とは思いますが。

by M m

たまにブラック

ブラックジョークというのでしょうか。寿司がその人にだけ擬人化して見えるというシュールな設定に始まり、終始不思議な雰囲気を醸すエピソードに引き込まれてしまいました。

ちひろさんからきました。こちらの作品もいい世界観でハマりました。いいツボを押さえてるんだなと思います。

なかなか面白い。

ただ見ているだけのストーリーが面白い。一緒に居ることだけが恩返しだった。死ぬまで1人じゃなかったのがこの女にとって幸せだったんでしょう。

ちひろさんから飛んできました。
    ちょっとシュールなんだけど、クスっと笑えたり、じぃんとしたり、読み切りで毎回違うタイプの話が楽しめていいです。

寿司ガールって、なんじゃそりゃ?!って思って読んでみたら、本当に寿司ガールだった笑。
    寿司ガールをもちかえる女の人達がなんかなぁーって苦手な感じでした。

タイトルからイメージしたストーリーと違ったけど、すごく良かった。
    私のお家にも来てくれないかなぁなんて思いながら、読んでいます♡

なにこれ?!シュール!!って思ったけどじんわりします。こはださんかわいいなあ。無料分、読みます!!!!

無料分だけ読みました。お寿司の小人という設定は可愛いけど、お寿司達と出会った人それぞれの生き様は、悲しかったり、苦しかったり、面白かったり、様々で深いストーリーでした。続きが気になります。