みんなのレビューと感想「寿司ガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 全27話完結(46~47pt)
面白いけれど
寿司を頭にのせた小さな女の子が斬新で読み始めました。
でも無料分が終わったあとは50Pはチョッと内容と照らし合わせると高いな〜と思いました。by 匿名希望-
お寿司さん達可愛い!!短編のマンガだけど、一話一話見てて楽しいです。ずっと寄り添うお寿司さん達がほんわかして癒やされます
短編でお話によって私は好き嫌いがあったので平均して星は3つにしました。
漫画に出てくる人間以外の生物がこの漫画ではお寿司なわけですが、人間とお寿司が語らうって…シュールですby 匿名希望-
ちひろさんから来ました。寿司が擬人化していてシュール!だけどそれだけでもなく。一話ごとにネタが変わるのかな。
このちっちゃい女の子がとにかく癒されます。かわいくてほっこり、出てきてくれたら嬉しいなと思いながら読んでいます。
短編集でさくっと読みやすいです。寿司の精霊さん、見える人にだけ見える。その精霊さんとの不思議なお話です。
寿司ガールおもしろいです!ようせいなのかな?いろんな人間模様があるおはなしです!また購入してよみます。
絵柄はあまり好きではないですが、話は面白いです。お寿司のネタが妖精になってその時の主人公と絡む。単品で読めますし読みやすいです。
不思議
第一印象は変な漫画!です。
えっ?はい?ん??が、読んだ感想です。
色々意見が分かれる思います。
何とも言えない不思議感。
私は「ちょっと何言ってるか分からない」 な作品です。by ミカサト-
変化球系
分かるようで分からないような不思議なお話。というか、奇抜と言うか。。現実の人の事は理解できます。自分なりの解釈だと例えば何か人であったり趣味とかペットとか、そんな支えのような生きがいのような物の役を何故か寿司が担当している。みたいな。最初のコハダさんはなんで恩返しに来たのかはわかりましたが、以降のネタは偶然に近い感じ?でもそれぞれの人間になんらかの形で希望を与えてる気がします。