みんなのレビューと感想「寿司ガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく、生活する上でお寿司と一緒に住むあたりがユニークでした。
    ギャグ漫画かと思いきや、心理描写もシリアスな部分が有り、楽しく読ませて頂きました。

なかなか面白い。

ただ見ているだけのストーリーが面白い。一緒に居ることだけが恩返しだった。死ぬまで1人じゃなかったのがこの女にとって幸せだったんでしょう。

寿司ガールって、なんじゃそりゃ?!って思って読んでみたら、本当に寿司ガールだった笑。
    寿司ガールをもちかえる女の人達がなんかなぁーって苦手な感じでした。

箸休めのような

擬人化した?お寿司たちの人間との出会いと別れ。色々な姿かたち、色々な人間、色々な生活。。。
    お寿司のお話だけど、箸休めのようなマンガです。

面白いです

最初は奇想天外な設定に「なんで寿司?」と思いましたが、なぜか気になって読み進めてました。人の寂しさを埋めてくれる存在の有り難さを感じます。

私はいかがすき

私はイカの握りがすきだけど、コハダのはなしが面白かった。ひと寿司とひと物語なのでよみやすいけど。話の濃さにけっこうむらがありました。

私は好き

「ちひろ」「ちひろさん」を読んでこちらも、という形だったのですが、他のかたのレビューが案外辛辣でびっくり
    私は好きです

ちひろさんから飛んできました。
    ちょっとシュールなんだけど、クスっと笑えたり、じぃんとしたり、読み切りで毎回違うタイプの話が楽しめていいです。

好きです

設定も面白いですしお話の内容も優しくておすすめです
    無限にポイントがあれば全部読みたいくらいですが、お話毎にちょっとずつ楽しめます

面白いと思う。

寿司のネタと物語の関連性は謎ですけど…目の付け所はシュールで楽しいです。寿司ネタと主人公の方との関連はまだ把握できません。