基本男性漫画のエロいのは気持ち悪くて受け付けないけど、絵に拒否反応が無かったので読んでみました。書き方が実話ぽいけど実話か謎。モラルを選択しなかった人達のストーリーが魅力的に描かれてるから、モラル守って現状不満な人はこれよんでモラルふっちゃうかもね。笑
by Makkookujira-
不思議な短編!あり得ないような話!でもどんどん読みたくなる!
単にエロイだけじゃなくて面白い!まだまだ先が読みたい!by HINANObeer-
タイプ
絵が綺麗で女性でも読みやすくてかなりタイプです。ぐろさもないし体験談?なのでさくさく読めます。ただ女の子はみんな似てる笑
by rscn-
ちょっと変わったエピソードに安心
人数的にはそうでもないけれど、ちょっと変なエピソードはたくさんあるのですが、この作品でいろいろなエピソードを見ると、自分たちだけが変態なんじゃないんだなと安心できます(笑)。
人の話も興味深いですね。by おねこさんがぷう-
安心のグランドジャンプ系
来世ちゃんもそうですが、グランドジャンプは安心安定のちょっとエッチ系漫画を提供してくれていて信頼感抜群です。下品にならない線をちゃんと持っていると思いますし編集部の見識を感じます。
by WonWon-
本当にあるのかなぁ?と思うエピソードとリアルありそうなエピソードにモエモエです。
実際にあるとしたらすごいですね。by -_- -_--
タイトル通りな内容です。
色んなパターンの履歴書が見れておもしろいです。
1パターン2話くらいで終わります。
サクッと読めて続きが気にならないのがいいです。by ちょこちっぷクッキー-
女の子が可愛いです
可愛いけど、エロい。いろんなパターンのエッチな話があって読みごたえがあります♪
by セサミちゃん-
絵が好き
女の子の顔や身体が可愛くて好きです。でもなぜか男性ガイケテナイ。。それでも可愛いから好きですけど。もう少し強い女性がいてもいいかな。
by あゆゆんん-
毎回人の秘密を覗く気持ちになります
大胆な可愛い女の子達の体験告白ストーリー。
絵がとても綺麗です。by アフロデンパ-