オチがないので
オチがないので、そこが逆に実話なのかな?と思わせてくれら感じがする。漫画的おもしろさというか、実話と信じてドキュメンタリーとしてみた方が楽しめるかも。、
by どりふたーず- 0
ハマってしまった
絵が綺麗ですごくいいです。ストーリーも毎回ドキドキします。はじめは、試し読みのつもりがハマってしまいました。
by まろんまろろん- 0
女の子はとても可愛いし、肉肉しい感じもエロいです。あり得ない展開ばかりな気もしますが短編なので読みやすいと思います。
by EP- 0
短編だからサクッと読み終わります。
その後どうなったんだろ?って思うものも沢山ありますが、モヤッとする嫌な関係が多いのでその後を追求しないでサクッと終わるのは逆に良いのかもしれません。
絵はとてもキレイです。
女性は魅力的ですが男性はなんだか気持ち悪いです…。by メロンソーダチュロス- 0
エロのみ
過去の経験の短編集です。
エロしかないので、そういうのを期待しているかたにはよいと思います。
絵もきれいなので、裸も美しいです。by いいね~ぇ- 0
想像とちがった
すごーく個人的な意見ですが、ちょっと想像とちがってしまって、もう少し、深みのある内容かなぁなんて思っていたけど、日記みたいな感じで、物語とはちょっと違う感じだったので、そゆのが好きな人にはいいのかな
by ☆たくさん- 0
絵はかわいいけど内容はたいしたことない。
すぐその話が終わるし1話1話構成で話が進みます。
何か物足りない気がしますby 少年ジャブジャンプ- 0
分かる
こーゆー未知なえろいこと経験した時って、誰かに言いたいけど言えないもどかしさってありますよね。その言えないのがまたエロいんですけど。
by kaaml- 0
とりあえず配信分まで読みました。
色々な話が読めておもしろかった。
イラストも、女の子はかわいくてよい。by C29- 0
絵が綺麗
女の子はみんな巨乳で可愛い顔しているのに、相手は微妙な人が多い笑
本当にこんな事あるの?ってくらい破廉恥です。by ぺご- 0