【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(38ページ目)
- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
イラストが綺麗
春輝さんのイラストがすごく綺麗で、いろんなシリーズが読みたくなります。なかでもこのシリーズはすごく好きです。いろんなエッチの形、興味深いです。
by リサア- 0
まだ
色々と面白そうな内容ですね
まだ途中までしか見てないですがいろいろなひとがいておもしろいです
ぜひみてくださいby もっくんんんん- 0
絵が上手い
短編なので読み切りな感じでスッキリ読めます😆
ダラダラ何を描きたいのかわからない漫画よりずっと良いです👌
絵が上手いですね、ツヤ感とかがHですWWW
浮気や不倫とかしてるようですが、Hの話がメインですね、もうちょいHしてるシーン欲しい方には物足りない感はあるかもだけど、絵が上手いからドキドキしますWWWby びょーる- 0
明るいのは苦手
私もあかるいところでのH
は苦手。目を開けて相手の顔が嫌になりさめてしまったこともありました。けれど イケメンならいいかもby 筋子大好き- 0
女性が
性の話をする事がどこか悪くてタブーな世の中?ですが、女の子でもこんな事しても良いんだ!って気持ちが楽になります。
流されやすい女性が多い気がしますね。
でもみんな可愛くて肉感的で、男の欲望を刺激するタイプです。
一方相手の男はそんなに魅力的!?と思うくらいの見た目で、初対面でどうこうなりそうにない感じです。せめてもう少しオトコマエにしてくれればいいのに。
ストーリーは嫌いじゃないので、どんな男女の在り方がみられるのか楽しみにしたいと思います。by Bパグ- 1
少し嘘っぽいけど
実話っぽくないエピソードばかりです。実話っぽく書いてますがファンタジーのように読んでます。絵がかわいい。
by salad- 0
質感のある絵とえっちな展開
インタビュー形式で進むのがちょっと余計な設定のような気がする(タイトルに絡めようとするとそうなるんだけど・・・)。ストーリーは短編のため、すぐ読めて良い。ただ、女の人の可愛さに比べて男の人があまりかっこよくないので、ちょっと感情移入しにくいかな・・・。絵のタッチも質感があるため、好き嫌いが分かれそうですね。
by まななか- 2
エロいです
とにかくエロい。そして、女の子が同じ顔で可愛いのに、男はみんなブサイク!
けど、えろくて読んでしまう笑by 匿名なんです- 0
浮気妻達がエロい、
現実味がある内容で、描写も綺麗でエロい。
人に言えない、女性の性癖を伝えてくれる。
女の子が変わるのがさらに良いby ダディーン- 0