【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想

- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:4話まで
- 180話まで配信中(38~41pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
まあまあ
青年漫画は女性からするとあんまりなモノが多いけど、これは面白いです。絵もキレイで、エロいです。これって、ホントの話なのかな?
by ねこねこバンバン-
絵はきれい
エロ不倫モノの短編集。私の履歴書と言う割りに、男性目線というか、男性願望を具現化したようなマンガ。作画も男性向きでいいですが、このサイトで読むべきモノでは無いかも?
by 晴耕雨読-
結構エロい
エロいです。毎日一話ずつ読ませてもらってますが、今のところ飽きません。ハプニングバーとはこんなところ?と自分もドキドキ。有り難う
by 天やば-
なんか実体験を漫画で再現してくれてるっていう…こんな実体験あるんや⁉︎ちゅーくらい
世間では色々あるんやな…
勉強なりますby ちももちチモモ-
読みやすい
絵が綺麗で短編集みたいな感じで読みやすい。
企画物みたいな内容展開でつぎつぎと読めるからスイスイ進んで次が見たくなるby ハッピーサディスト-
いろんな逸話
人それぞれに、個性的な逸話がでてきて、えっ!?えぇ〜!と、言葉になりにくい感情を感じずにはいられません。そんな作品です。
by どんピ-
ちょっと物足りなくなるがそれが良い
すごく短編的なのがたくさんあって飽きとは程遠いです。ついつい続けて購入して、読んでしまいます💦
絵柄的には結構大人向けのような気がします。by しろねこR-
春輝さんは好きだけど
ゲスなエッチ体験集です。だいたいが女の子は可愛いが男はモブ男です。何話か読んだけど飽き飽きしてしまって途中でやめました。男の人目線で読むには良いのでしょうかね。でもショートでだいたい一話完結なのは便利ですね。
by (つд`)-
まあまあ!
無料分だけ読んでます!絵のタッチがそんなに好きじゃないなー!けど無料なのはありがたい。また気が向いたらよむ!
by いちご2022-
女の子の描き方がすごく良い感じで好きだなーと思ってたけど、やっぱり無理。男の人がなんか受け付けない。敢えてそうしてるのか…
by なおたかまる-