みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)

続きが気になります。

何となく展開が読めるような、読めないようなそんなお話でした。あそこまで気の強い女性がどうして週刊誌に撮られるような行動をしたのか謎ですが、それもハメられたのかな。訴えられるとは何のことかさっぱりわかりませんが、続編が出たらとりあえずは読んでみようと思います。ですが、ページ数がとても短いなと感じました。

どうするのよこれ…という話。

なんかすごいわ。

相手をハメて落とす
    そして今度は
    相手にハメられて落とされる

人としてやっちゃいけないことを
    ここまで続けるのはすごい。

どんな人間も
    見られたくない部分はあるので
    かぎまわれば
    いくらでも出てくるだろうけど
    そういう意味では…

優奈は性格がヤバいけど
    それ以外で人を直接陥れていないので
    今のところは
    己のエッチシーンの流出だけで済んでいる。
    性行為は誰でもするものだし。

ただ優奈は芸能人なので
    性格がヤバすぎるのと性行為だけでも
    十分ブが悪い。

新庄は犯罪多くてヤバいけど
    割と言うことの筋は通っているのと
    都合がいいくらい手下が多い。
    状況判断とその対処については
    たしかに頭がいい。

この辺りが今後どう出てくるかですね。

読んでると疲れます。w

でもまあ自分は絶対に
    こういう生き方は選びたくないので
    こうして漫画として読むにはいいかも。

小説だったらかなりキツそうですし。

by Hall

全体的に絵が綺麗でした。トップアイドルとして活躍していた絶世期に、それを面白く思わない輩に引きずり降ろされるという格好。一週間で2億円という破格の資金をどのように集まるのか?客一人100万円としても200人必要です。200人を一週間と考えると一日平均で30人弱。複数と絡むシーンなんかもあるのでしょう?今後の展開に大いに期待がもてます。

by 心眼

絵が綺麗なので

絵が綺麗なので、読んでみようと思い、無料に釣られて。

トップアイドルがどうして体を売ることになったかが気になるので読み進めようかなと思うのですが、それが今後描写されているかがわからないので、、

正直最初も主人公は中学教師の冴えないおっさんかと思ったら、女の子の方だったりと言ったことがあるので、読み進めてどうしようかなあという感じです。

綺麗な絵で読んでいるのが楽しいです。

主人公は、救いようのない性格の人間ですが、
    自業自得でどういう展開になっていくのか、
    見せ方が面白くて、ついつい読み進めていきました。

主人公はどのような環境で育ったのでしょう?
    お父さん、お母さんからどういう教育を受けたら、こんな傲慢な性格に
    なるんでしょう?
    育ちの良いお嬢さんとは、とても思えません。

主人公の美貌と容姿は、自らの努力で獲得したものではありません。
    両親から譲り受けた遺伝子のおかげですよね。

だったら、美人に生んでくれてありがとう!と
    両親祖父母に感謝するでしょう。
    そして、周囲の人たちのサポートのおかげで今日も生きられるのだから、
    常に謙虚に、周囲の人たちにも感謝して生きてゆけるでしょう。

幸せとは、感謝することによって得られるものですよ。

タイトルがスッキリして絵が綺麗!

絵は綺麗、背景も丁寧緻密で読み易い✨
    他の人のレビュー読んで納得!
    リベンジ物かな?リアルだな!
    堀口優奈と言う元グラ·ビアアイドルが交際相手関係で暴露され、     (↑不適切キーワードなんだね?!)
    社長命令で芸能界から干されて高級会員制デリヘル嬢になって一年間で社長に2億円を返済しないと裁判に訴えられると言う流れ。
    これだけ聴いたらドス黒い芸能界の陰謀に巻き込まれて気の毒と思うけど、今までの行い見たら自業自得だよな~!
    101話で完結してるんだ?
    果たしてこの優奈に同情、共感出来るのかな~?!

主人公は美貌とスタイルの良さでグ○ビアアイドルをしていますが、なんせ性格がわがままというか、じょうおう様ですね。
    そんなに自分に力があるわけではないのに、周りのスタッフにも毒 舌・あくたいをつきます。
    業界ウラの話になっていき、ふくしゅうのためにそこから這い上がれるか、見ものです。

と、レビューを送信しましたが、何度も不適切なキーワードがあるため、、と送信できないので、所々読みにくい点があるかと思います。すみません。

最後はスッキリ終わって欲しかった

綺麗な絵とドロドロしながらもしっかりしたシナリオに惹かれてから連載を読み始めて、全話読み終わりました。
    とにかく内容は1人のアイドルと社長の攻防がずーーーっと続くので、最後にこの後また復讐の連載が起きるかもしれないというような余韻を個人的には残して欲しくなかったです。
    ドロドロだったからこそ、最後の最後はあのまま駆け抜けて欲しかったので★一つだけマイナスしました。
    内容は本当にあの手この手を使ってのエグイ蹴落とし合いで、主人公に優しさとかは無いので、女の子がしんどいシーンを見るのが苦手な人にはおススメしません。
    逆に続きがどうなるんだろうというミステリーのわくわく感のようなものが好きな方は楽しめるんじゃ無いかなと思います。
    終始イラスト崩れが無かった点は拍手です。

無料で6・9話まで読みました。
    はじめはユウナの態度が酷すぎて、転落ザマァ展開も仕方ないのかな、とも思ってみたり…いや、決してユラギなど他の女性陣も応援できない有り様なのですが。策略を張り、ハメてハメられての繰り返しでどんどん泥沼、ユウナは本当にどんな結末になるのか…彼女の意地というか信念が本当に強い事が分かったので逆転劇見てみたいかも。とりあえずここまで、ユウナはじめクズい人間しか出てこないのがある種凄いと言えるのかも。

by yamanen

原作者が好きでした。

原作者の新堂冬樹が好きで読み始めました。主人公の優奈は、いきなり最初から切羽詰まった様子。しかしそれがどのようなことが原因なのかが分かりません。いろいろな障害から成り上がろうとしている主人公は、事務所の社長からも、同僚の後輩からも妨害を受け、せっぱつまりながらも問題をクリアしていく。どのようなことが原因で身を落とすようになったのかまだ分かりませんが、とても面白いストーリーです。

by k_koki