みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

イラストがとてもキレイです!キャラクターの書き分けも上手で読みやすい!青年漫画とのことですが、女性の方が読みやすいんじゃないかな?(と言うか、そういうシーンが少ないから男性は物足りないのでは?) ストーリーは10話までだと主人公に否定的なところで終わってしまうかも。15話くらいまで読むと次の展開になりますね。

by

堀口優奈

事務所の看板アイドル。
    表の顔とは違い、性格はとっても悪くて冷たい。
    誰からも愛されていないようなキャラです。酷すぎて見ていられません。
    陥れられても仕方ないかなーと。
    これからどんな風に彼女が変わっていくのか、変わらないのか、どんなストーリーになっていくのかチャージしながら見ていきたいと思います。

by aya._.

最初に出てきた先生はどうなったんだ…!主人公かと思った!
    すごい復讐に燃えてたからどんなことされたのかと思ったら性格めちゃくちゃ悪くて笑えました
    ただクビにするだけだと他から上がってくると思ったから金要求してそういう仕事させてるのかな?
    絶対負の連鎖だよ、復讐に復讐重なっていく
    売れないバンドマン超がんばれ

無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろかったです。最初に出てきた男の人目線の話かと思ったのですが他の人のレビューを見ていると、どうも女の子目線の話なんですね。絵もきれいで見やすかったです。これからどんな展開になっていくのか、、、。続きが気になります。まだ2話分しか出てないので早くもっとでてほしいですね

あまりにも性格が悪いと、、

絵は綺麗なのに主役の女の性格があまりにも悪すぎて、感情移入出来ない・読んでいて不快以外無いと言う。。

別に清廉潔白だったり、純情ものじゃなきゃ受けつけないわけでは全然無いのだけれど、

何なんだろう、気分悪くなるものはわざわざ無理しては読まない。

ストーリー自体は復讐ものなのか?
    先々の展開は気にはなるけれども。

芸能界のリアル?

まず主人公の思い上がりと気の強さに引きましたが、これくらいの気の強さと上昇志向がなければ魑魅魍魎が渦巻く芸能界では這い上がれないのかもしれません。社長を筆頭に出て来る人物が全て胡散臭い。とても応援したくなるような可愛げのある主人公ではないですが、冒頭の境遇に突き落とされるとは同情します。

こんな人は陥れられて当然…

真っ当に頑張って陥れられたならまだわかるけど、自業自得としか思えなくて、仕返ししてというか、また彼女が這い上がっても良かったねとは思える気がしないので、もういいかな。ジャケ買いでしたが、本当こんな人は陥れられて当然。

ある意味自分のファンの憧れの女性とこういう経験できるならどんな事してもやりたいって思うから共感できる部分はあるけど実際にこういう立場になったら冗談じゃすまないけどやっぱりフィクションとして読んで楽しむならいいんじゃないかな
    好き嫌いはあると思うけど1人1人違うからそれを踏まえておけばいいんじゃないかな

まず、絵がとても綺麗ですね。まだ無料分の一話しか読んでいませんが、どうして彼女が風俗界に身を落としたんだろう?と続きがきになってしまう展開です。また、当方は女性ということもあって、女性目線から男の人ってこういう気持ちで性欲を処理しているのかなぁ?と男性の気持ちを少し垣間見たような気持ちになりました。

絵がうまい。

主人公はとても美人だけど性格がキツすぎてまったく好きになれない。なんとか頑張ってほしいけど、結局汚いおじさんたちにそれなりにやられてしまってかわいそう。芸能界ってこんなとこなのかなって想像してしまう。

普通主人公はギリギリのところで助かるのに、優奈は助けてもらえません。なんかそれがちょっと違和感でした。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,900件