みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
おもろい
個人的にはストーリーがとてもおもしろいと思いました。
セクシーシーンもあって、何度も読み返してしまう所も多かったです。by syo-1-
まだ読んでいる途中ですが、主人公は性格悪いわけではなく超キツいタイプなので、ワガママだけど応援したくなります
by ささなんちゃん-
絵が綺麗
めちゃくちゃ気が強くて性格もあまりよろしくないタレントと、その所属社長とのバトル漫画。
でも、主人公が結構酷い間に遭いすぎて微妙。女って立場が元々低いんだし、弱いものいじめに見える。by ひるゆめ-
高慢な主人公
復讐もの大好きですが、この主人公の躓いた理由は身から出た錆のような。。今のところあまり応援する気になれないのですが、この先どのようにして地位を取り戻すのかは気になります。
by mng55555-
欲望強め
トップアイドルの世界はこんな感じなのだろうか?自分の欲望を満たすためにはどんなこともする人達。その渦はどんどん大きくなっていく。それで、本当に幸せになれるのだろうか。
by きさらぎハニー-
あすく
元トップアイドルの私を、一時間いくらで抱きますか?」 芸能人やモデルが所属する会員制の超高級デリヘル。サイトの料金欄には「時価」=「ASK」とだけ書かれている…。元トップアイドルの優奈はなぜ風俗に堕ちたのか!? 金と権力が支配する世界で優奈の復讐が始まる!
by 涼ちゃんママ-
性格が…
主人公は確かにキレイですが、性格が悪すぎる。
出てくる人も性格が悪いし社長も気持ち悪いし、無料なら良いが課金してまで続きが読みたいとはなりませんでした。もう少し同情できる所があれば主人公を応援したくなりますが、自業自得かなと。by まちゃみちゃん-
なかなか
エロくて、すきー
続きが気になる話で
次の日まで待てないから課金したくなる(^○^)
がんばれ、社長に負けるなby らまだぁん-
このマンガの
最後にはなにが待ってるんだ?
気になるー!
課金してしまいそうだ( ̄▽ ̄)
早く続きが知りたい読みたいby みぃーーちゃー-
傲慢
傲慢なアイドルがデリヘルになった流れから説明。まだ途中だからなんでなのかはわからないけど、下世話なストーリーなのかなぁ
by たあかたあかなやわ-