みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
傲慢
傲慢なアイドルがデリヘルになった流れから説明。まだ途中だからなんでなのかはわからないけど、下世話なストーリーなのかなぁ
by たあかたあかなやわ-
無料で読める所まで読みました。
主人公が自分の力だけで仕事をしている様な、周りの人を大切にしていない高慢なタイプです。嫌なものは嫌というキッパリした性格で、問題児&敵も多そう。バッサバッサとなぎ倒して芸能界で上を目指そうとしています。
主人公の好き嫌いが分かれそうです。
続きはそこそこ気になるのですが無料ではない事を考えると読み進めるのを躊躇います。by 魚の娘-
なかなか面白いストーリーです。次の展開がたいへん気になります。是非見ていただいて、暑さを忘れましょう。
by ミルク261-
感想
こんなに気の強い自己肯定感高めの女性に憧れる。
どこにいっても、生きていける気がする。うらやましいくらい。by mtttt-
13話まで読んで。主人公の性格がキツ過ぎて、周りも性悪な女の人ばかり。男の人もマネージャー以外はクズだらけで、読んでいてホッコリできる瞬間がどこにもない。どこかに良い人を入れて欲しい感じ。
by #匿名-
おもわずお試しが終わっても読みたい気持ちが溢れて漫画喫茶で全巻読んでしまうほど最後まで読み続けてしまいました
by だりらん-
プライド
プライドの高さから所属事務所の社長やマネージャー、後輩から嫌われ孤立して行く。栄華を極めても孤立はきつい
by スピカの星-
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、主人公含む登場人物の人間性が悪く読後感は良くないです。
好き嫌いが分かれそうなストーリーに感じました。by 匿名希望83-
有名女優がデリヘル!?どんな転落人生?偽物?そっくりさん?と思っていたら本人ぽく。主人公がどんどんハメられて、、、。続きが気になります。
by はやかまま-
無料分だけ読みましたが、面白くて続きが気になりました。
主人公の性格がきつすぎて好きになれませんが。by あーさかん-