みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
もう少し
絵がきれいで 無料分よんでみました
復讐劇のようなのでしばらく読んでみようと思いますby もんち149-
もう絶対この子嫌な目にあう!ってわかりすぎる極端なキャラ設定で、読んでて嫌な気分になるのでやめた。ハッピーエンドでも不幸になっても後味悪そう。
by ぱふこ-
ドロドロしてるのが気になる
芸能界の裏がドロドロ過ぎてこわいけど気になって読んでしまいます。
一歩間違えば地獄は本当に命かけてますね。by 匿名希望B-
やっぱり
すごい気になるしかなり面白い!
結末はどうなるか解らないけど1番に
なって欲しいとホントに思う
頑張って!by げんきになろう-
続きは気になるけど……
無料で読めるところまで読みました。
芸能界の闇ってこんな感じなのかなと興味はありつつも、課金してまで読み進めたい、にはなりませんでした。by あっぴ123456-
無料まで読みました。主人公の性格が悪すぎて、まぁ、自業自得な所もあるかなぁという気はします。でも、復讐の話、とても怖くて、続きが気になります。
by ドーナツ大好き-
芸能界の裏
この話に出てくる人達には正義や誠意とか言うような思いは一欠片もなく、自分の私利私欲、利権にまみれた汚い大人ばかり。
人を騙そうが蹴落とそうがお構い無し。
芸能界にそういう部分はゼロではないだろうけど視聴者側はモデルやアイドルや女優さんたちは夢だけ見せてくれればいいと思ってしまう。by はあみ-
他の
皆さんも書いていますが、主人公の性格が悪くて、やっている事が陳腐なので、感情移入が出来ません。絵は綺麗なのでもったいないです。
by Thursday-
本当に胸くそ悪くなる
優奈が笑っちゃう程クソ女です、腹立たし過ぎて逆に気になる。本当に胸くそ悪くなるんで、お仕置きされなさいよ〜って気分になります。だからこそどうなるわけ?と気になる話。あんまり好きじゃないんだけど、気になる。
by shihirojun-
芸能界の裏の話で、リアルな感じがでています。
ほんとにあるのかな?と思いましたが実際ありそうです。by じゅりょゆ-