【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
ありそうで、なさそうで……
トップアイドルのヘルス。ありそうで、なさそうで、ありそうで…。
ASKの尖った生き方の先が知りたくなる。by まんがやさん- 0
優奈がかわいそうだと思いながら読んでました。トップアイドルなのに陥れられて。けどすごい性格悪くてビックリ。自業自得だった。
by 天レクやまぴー- 0
頭の良い人
頭の回転が早くキレる登場人物たちに、爽快感があります。キラキラした芸能人の裏は、こんな感じなのかな?と思います。
by あずおか- 0
最初はかわいそうな子かと思ったけど、結構?嫌な女でこんな流れもさもありなんって感じになってます。
どの世界でも、世界は自分を中心に回ってるなんて輩は相応の対価を払うことになるってことねby パティシフィ- 0
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、続きがとても楽しみなマンガの一つです。
主人公の正確って問題ありなのか、読み進めてます!!!by ばっさ-- 0
絵が綺麗。
絵のきれいさで読んでみました。最初の方は主人公の性格があまりにも悪くてはめられても仕方ないね。と思います。3話くらいまでそんな状態なのでここから面白くなるのか気になるので読んでみようと思います。無料で終わるかもですが。
by こうみな- 0
性格の悪い主人公と、出てくる人みんな腹黒くてみんな反○?と思ってしまう人の集まりの話。悪くないけど、みんな黒すぎてキャラが…
by チーズフィッシュ- 0
ゲスい
あまりにも酷くて読んでられない
私利私欲と愛憎で人間不信になるのでは
何のために続けるのか?幸せになるきはあるのかby A-t- 0
芸能界の裏の怖いお話。トップアイドルがデリヘルになってしまう。傲慢で天狗になり過ぎた自業自得のような気もするが、ここまで落とし入れるのはあり得ない。
by エッグプラント- 0
主人公が気が強くて性格が悪すぎて読んていると少し不愉快です。だからお互いに陥れようと策略していても主人公の味方にはなれないですね。
by toito- 0