みんなのレビューと感想「僕らの食卓」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

買って良かった!!

皆さんのレビューが良かったので読んでみました。
    とっても良かったです〜。BLといっても、ホンワカじんわり心に染み入る内容で、涙が出ました。寂しい過去を乗り越えて、必要とされる人に出会えて良かった。人と人が支え合うって素敵なことだなぁと感じさせてくれる作品でした。

泣いてしまいました

2人(と種くん)に流れている空気が本当に穏やかで優しくて、最初から最後までほほえましくて仕方ありませんでした。家庭環境が複雑だったところへ、こんなに愛のある兄弟に出会えるなんて、この先もずっと幸せでありますように。

絵の感じが全体的に好きな雰囲気ですが、食べ物の描写が今ひとつだなぁと思います。
    だけど、内容のストーリーが気になるので読んでみます。

ドラマ化されるのSNSで知って興味が湧き、お試しから読み始めています。ドラマでは誰が誰役なのかも楽しみです。

三田織先生、初めて読みましたがほのぼの系BLが好きなあたしにはドンピシャでした!
    今から他の作品も読み漁る!

めちゃめちゃよかった!

誰しもにいずれ訪れる家族との死別をどうやって受け入れて乗り越えるのかのお話でした。
    BLの小さい括りじゃ語りきれないぐらいとても素敵なストーリーです。
    愛する妻を亡くしたお父さんのお話ぐっときました。

いやーすごく事細かな心情が伝わってきて、心が暖まるお話でした。
    涙しちゃったし、何だろうなぁ~ほんとあったかい…
    やっと見つけた小さな幸せを噛み締めながら大事にしている二人は素敵です。
    すこーしだけど未来の話もあって、も少しそこも読みたかったなぁ~

ほのぼの

ほのぼのしていてすごく癒されました
    主人公ゆたかがとても大好きになりました絵もステキなのでおすすめです

幸せ

幸せはなんぞや?って考えてしまった。大切な人と一緒に毎日ご飯を食べるってことの大切さとかを感じちゃった。BLだけどヒューマンドラマですねこれは。

前から気になっていた作品だったので、購入してみましたが正解でした!!
    ストーリーが素晴らしく、高評価なのも納得です!!