みんなのレビューと感想「僕らの食卓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラアゲとワカメサラダが無性に食べたくなるマンガだなあと思いました。個人的に、ランチについて考えさせられる。

心温まる話。
    お互い誰かを必要として、当たり前の小さな幸せを一緒にいられる… 二人の心優しい感情が種くんを通して、美味しいものを食べながら、近づいていくところが凄く良かったです。

by 響花

ドラマから入りました。優しい気持ちになるBL漫画なかなかないので続きも楽しみ。豊、穰、種の話早くよみたいです。

by 72☆

最初は…

ドラマで見たのが最初です。今10話ぐらいかな?コミックで言うと。こんなに実写と原作の役者さん達のイメージがピッタリハマる作品はそうない!終わるの寂しいけど今から楽しみ!想像以上の良い終わり方。
    すっごいお勧め。DVD出たら買いたい!!

「なに食べ」にも似て非なる

あのコミックにも通じるけど、ちょっと違う。ほんわかとしたり切なくなったり、愛に似たものがあるなと思えば、BL的でもあり。なんでもあつてない、不思議な要素満載です。

泣けます。

じんわり温かい。
    エッチは無いです。
    心にすき間を抱えている、ふたり。
    出逢ってお互いに、大切な存在になっていきます。
    食事シーンが、たくさん出てきます。

大切なシーンです。
    何度も読みたくなるお話です。

日々のささやかな幸せ

最近読み直していたところBS-TBSで実写化されていてるのに気づいてほっこりしました。すでに5話だったんですけどどういう感じで描かれて終わるのか楽しみです^ ^

ほっこりします!

幼い頃の体験からぼっちメシしてる豊と豊の山賊にぎりを食べた種、そして種の兄の稔、稔の父などが登場する物語。
    種がかわいいです。豊が種や稔と関わることで身近な人に心を開いてゆくところがいいです!BL感はあまりないのですがオススメです!

いい

人と関わり、温かさ、優しさをしっていくこと。
    とても丁寧に描かれていて、気持ちよく読めました。
    他の作品も読んでみます。

犬飼くん大好きでドラマ見始めました‼️そして、もちろん同時にまんがもきになりまして。めっちゃ読みたいやつだよぉーこのマンガ‼️