【ネタバレあり】おくることばのレビューと感想(2ページ目)
ヒロインは誰!?
まさかモブだと思ってた子が実は霊感みたいなものがあって重要な人物だったとは!!話の内容も面白いし、購読したい!
by きーぴー- 0
まさかの結末!
こういう漫画ってダークで終わるけど、感動的でした。見てよかった。
by Sanamo- 0
なにがどうなってる?
なにがどうなってる?
なぜに、なぜに?って思いながら読んでしまいます
まだ途中までしかよんでないけど、なぜにを分かりたい!by ゆずむぎまま- 0
チョッとこわい
最初は、もっと学園ドラマ的なストーリーかと思ったけれど、ぜんっぜん違くてミステリー…ホラー…なんとも最後まで読める気がしません。
by ほっとけ- 0
いろいろ考えさせられた!
犯人だって思ってる人が一番優しい心を持ってたことにビックリ!
後半から、えー!ってなりまくり。
最後もちょっと泣きそうなった!
その後〜とかでまたみったんのこと知りたいって思った!!by ぼーんばんら- 0
途中までを読んでの感想ですが、、、
ある日突然、男子高校生が幽霊になりました。
事故かと思いきや、本人は違うと言う、、、
先がどうなるのか気になります。by あおいうえ- 0
わからない!途中まではけっこう面白かったのに。えー??最後、こんな流れ、結末?一体、今までのはなんだったんだよ。私もモヤって感じです。誰も悪い人じゃない、誰も死んでない、、、、、、モヤッ!いやいやいや〜(ムンクになる)
by ぐ〜まま- 0
面白くなりそうですが、ポイントが高めなので購買しようか悩みます。最初から千秋がヤバいやつだとネタバレされてるので、その分安心して読めます。
え?ホラー?
なんか急に怖い感じになったので、ぞわぞわしてしまいました。絵が荒いのが気になるけど、女の子はかわいいです。ただ、電子コミックで少しずつ読むせいか、なんか話があっちこっち飛んでってこんがらがってしまいます。もう少し読んでみるけど、あんまり怖い感じだと読めなくなるかも…。
by かにょかにょ- 1
謎すぎる
面白すぎる。無料ということもあって止まらない!とっても気になる🤔
by ゴマだんご- 0