【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(9ページ目)
すごくテンポが良くて、あれよあれよという間に俺様課長の隼人さんのペースに乗せられちゃうんだけど、意外にも隼人さんが優しくて、心も体もトロトロにとろけさせられちゃう感じです♡^ ^
裏表がなく正直で大人で、見た目は怖いけど、中身は繊細で優しい隼人さんに、千弥もこちらもキュンキュンしちゃいます♡^ ^by asahina-san- 0
隼人さんとちやちゃんの付き合い方は、衝撃的でしたが、その後は、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!- 0
なんだかんだでよかった!!
ちょっとオラオラ系きついかな?ったおまったけど、何気に優しいし気遣いできるし、いいかもとおもったby うーたん723#- 0
お気に入りです
もう、完結した作品ですが、隼人さんの溺愛の世界観に浸りたい時に何度も読み返しています。いつも千弥の事を気にかけて、追いかけてきてくれたり、愛情で包み込んでくれる隼人さんは素敵です!
by 小熊ちゃん- 0
お金の為ならなんでもやるヒロインの根性も好きだし、課長の豪快で強引でSな感じがよい。
この二人がどんどん本物のラブラブになっていくのが楽しみです。by ごんももみんみゅう- 0
無料分読みました。主人公は隼人のことを意識しだしてるけど、隼人はどうなんでしょう。続きが気になるけど、完結まで長いので読むか悩んでます。
by とみー☆☆- 0
作家さんが好きなので、無料分を読んでます。隼人さん、頼りになります。普段も、結構甘々で。素敵です。こんな上司、旦那様
が欲しいです。by Pomeranian- 0
漫画によくある偽装から始まるストーリーでしたが、割と早いうちに両思いになって、途中じれったかったりもしましたが、全体的にはラブラブが増していきほっこり読み進めることができました♪
千弥ちゃん、愛されてきれいになっていきましたね♪by あやない758- 0
信じ合えるっていいな♡
最初はお金の為とかただただ面倒くさくなさそうって理由で偽装結婚した2人だけど、
会話が進むに連れお互い好きあって、大切な存在になっていくのが羨ましく思いました^^by みったんママ- 0
強引さが…
無料分だけでの感想なので、また深く読めていませんがあまりに強引なスタートだったので展開に少しついていけない部分も。でも皆さんのレビューが高いので、読み進めると意外とはまっちゃうのかな?ちょっと気になる候補作品になりました。
by パグ子猫- 0