【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
すっごく仕事ができるのに
偽装結婚の相手に選んだ千弥にドハマりして
気が付いているんだけど、肝心な事は
お兄さんに指摘されるまで気づかないなんて
やっぱり俺様
飛鳥ナイス!by メロディ&ピッチ-
いいですいいです!千弥のとろけ顔と、強引すぎる課長のえち。お腹いっぱいだけど、何回でも読めちゃいます。課金迷ってます。
by あいちゃん好き-
無料分だけ読みました。
ストーリーは面白いく、登場人物の個性や兄弟(姉弟)を交えそれぞれの立場での感情等も良いのですが、個人的に顔面…特に目元の絵が苦手です。
課金してまでは読まないです。by 韓18-
上司と
上司と部下のオフィスラブ
ギラツキ上司はSっけたっぷり
やられ放題の部下
2人は突然婚姻関係に!by りんりんぼー-
お互いの事情のために偽装結婚から始まったけど隼人さんの強引な行動力が2人の関係を近づけて行って 始めは振り回されてる感じはあったけどだんだんと千弥ちゃんも魅かれて行くのでまぁいっかと読ませてもらいましたw
by ゆゆりは-
続きが気になる
お金が必要なヒロイン千弥が上司に対価付き偽装結婚をもちかけられ、承諾します。
上司の隼人さんは、タイトル通りギラギラしています。
絵のタッチも十分ギラギラしていて、最初は苦手だったのですが、ハマりましたー
S男な隼人さんですが、優しい一面に触れる度、千弥は隼人さんのことを本気で好きになります。
早く、思いが伝わってほしい!
続きが楽しみです。by Chocolate・・-
ギラギラ濃すぎたけど…やみつきに
味濃すぎてもういいやってなりそうだったのに、気付いたら次は?次は?!と楽しみになってて、やみつきになってしまった。笑
自分の気持ちに気付いてからの、気持ちと身体の加速度がもうキュンキュン!by rrrr10-
隼人さんと千弥さんって
隼人さんの強引さと千弥さんに対する愛情表現が鋭い眼差しから、徐々に柔らかな眼差しへと変わってゆく。千弥さんへの愛情の深さを感じます。千弥さん自身も、はじめは、遠慮がちでしたが、隼人さんに対する愛情が燃え上がっていく。偽装結婚とは名ばかりで、お互い愛を深めていく。愛情の絡みは大切でいいものです。嫉妬やすれ違いもいい味をだしています。次が楽しみです。
by どんピ-
偽装結婚
偽装結婚からはじまる二人の関係が主人公は、イケメン上司であり旦那様にキュンキュンしている感じが何とも言えない感じ。これからの二人のストーリーを考えると本当に結婚することになるのかが見どころかな。
by smile191919-
偽装結婚といいつつ、お互い惹かれあいますね♡俺様課長は気づくのに時間がかかりますが笑 彼女もかわいいし、応援したくなります!
by hdkofng-