【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~3巻無料(2026/03/21 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW千弥は、25歳の派遣社員。平日は事務として働き、その後はビル清掃。土日はバイトをして弟の学費を捻出している。。
そんな彼女をみていた、派遣先上司・本條隼人が報酬を渡すので、偽装結婚と半年後に離婚してほしいとのこと。だんだん好きになる二人に目が離せない。by 任侠-
NEW何だかとっても変な関係。何でもいう事聞く派遣の事務員がうまく使われちゃってる。って思ったら、お金のためにまんざらでもない風。いいように身体まで持っていかれちゃって、それでもうれしいって。ドSとドMの恋愛ですね。
by ヒロイリ-
偽装結婚かぁ〜
簡単に決めて良かったの?自分がいいならそれでいいのだけど…もっともっとされたくなっちゃいそう。彼のこと好きになったら駄目なのに
by あいかみれいかれん-
ギャグ系
エロだけじゃなくギャグ混じって面白い
真面目な顔して正確な状況言って真面目すぎるでしょ笑😆
言葉だけどもいいよね!by ヘッ-
千弥は上司の本条と報酬で偽装結婚
特別手当てにつれられた、派遣oL、千弥は俺様上司、本条隼人と、偽装結婚、偽装夫婦でもと隼人は、千弥に、積極的に関係迫る
by ムシバゼロのミーちゃん-
人気があるのがわかります。絵は9割うまいです。わたしはたまに、主人公の顔や男性の体の描写が雑に見えてしまいますが、全体的には読みやすく、強引な男性との偽装結婚設定が好きな人にはおすすめ。
by ぽちミケ-
きゃー
エロすぎる。いつでもどこでも隙さえあれば始めてしまう感じが良い。後半は両思いと分かり読んでる側も幸せ度が増す。
by ミス・マーブル-
多々ある「お見合い回避で婚約者のフリをする、偽装結婚」作品の中でも
ダントツ惹き込まれました!
裏表がないヒロインで好きです。
そんなお姉ちゃんを見てきた弟くんも
良い子だった(*´ω`*)
隼人さんは鈍感すぎて‥笑by momo1045-
評価も高く、話も長い…でも、私は途中でドロップアウトしました。
TLだからストーリーに期待したわけじゃないんだけど、男性が一方的に決断し、さかってて、主人公はそれに流されてる感じがしました。
イラストも魅力的とは思えなかった。by クリュティエ-
最高❗️おもしろ過ぎ‼️
本城さんのキャラがおかしくて(笑)
道理にあってない事なんだけど、真面目な顔して正論のように尚且つ変な事を言ってるんだけどカッコいい❗️
一番は今までゲイとかEDと言って逃れてきた..
って言った本城さんのキザな顔に爆笑‼️
塞げる穴は全部塞ぐって(笑)爆笑‼️
それに対してのヒロインの反応がおかしくて(笑)でもお金の事になると間髪入れず引き受ける....派遣、バイト掛け持ち....何か訳があるのかなあ~?
もーーーこれは最高~~~⤴️❣️by クロちびた-