【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(6ページ目)
う〜ん…
偽装結婚なのに、毎回隼人と千弥のエロばかりのシーンで内容が薄っぺらくて頭に入って来なかった
隼人の顔も濃すぎてどうも好きになれず、千弥の
やめてーとか言いながらも、結局流されるがままになっているのも、共感出来なかった
隼人ファンこの作品のファンの方すみません😅by ねこ108- 0
つい読んでしまいます。
契約結婚、上司と部下と楽しい要素がいっぱいな上、やらしいので、無料分を毎日楽しみに読んでいました。同じ身分同士結婚するのが現実だけど、マンガだからこその設定は憧れます。
by プリヤ- 0
レビューが4.2だから期待して読み始めたんだけど、ただただ課長が強引で何を考えてるのかわからない。好きなら好きでちゃんと付き合えばいいのに、なんで偽装結婚とか言うのかな?
by ふりふりり- 0
いままでもなかなかの溺愛ぷりてしたが、思いが通じあってからの2人のラブラブ感みてて楽しいです!でもまだまだ波乱のありそうな予感
by ななりんぐ- 0
偽装、、、?だったよね。全然、偽装じゃないよね。真剣溺愛だよね。課長、それに気づいてないの?始めから、狙ってたんだろうな。
by もくれんれん- 0
無料分を読み進めています
偽装結婚なのにあんまりにもがっつきすぎでしょ
男性の性処理にしか思えませんでしたby luchi- 0
エロ面白い
絵も結構好きで。
内容的にも、面白い。
まっすぐな直球な表現な
Sな上司設定もちょっと
笑っちゃうらとこあって
面白い!by chibis- 0
読めば読むほど、隼人さんが甘々で格好良くて素敵です。あれで本気にならない人がいるなら連れて来て欲しい。
by カオスマス- 0
ギラつき上氏と偽装結婚
最初は、ヒロインには好感持てても、相手の隼人さんは、強面イケメンのせいか、お金で手名付けたような契約結婚させてと小しょう反感を覚えていました。しかし、読み進めると実は情が深く優しい人だと分かり二人に共感したりして兄弟に邪魔された時は激怒した
by レイ二一ハート- 0
ハラハラドキドキ
感情読み取りにくい上司。威圧感半端ない。そんな中でも弟のためにお金に釣られた感はあるが徐々に愛が芽生えてのやり取りが面白い!
by ゆっきぃ&たっきぃ- 0