みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
兄貴ヤバい可愛い!
最初兄貴が闇深すぎて辛いやつかな?って思ったけど、弟と両想いになってからピュアで可愛すぎてやばかった!!良き!初めて読む人は両想いになるまでちょっとしんどいかもだけど、そこまで見届けてほしい!
by りんごのパイ- 0
無料分から一気に読みましたけどなかなかよかったです。ふたりのイチャイチャがかわいいし、しっかり支えあってるのもいい。
by 陽一郎- 0
陣くんがカッコイイ!はじめは、ちょっと怖い感じもあったけど、2人の気持ちかも通じあうとめちゃくちゃかっこよくなった気がする
by たおおた- 0
ありかな
義兄弟で、兄は血の繋がりがなく養子である事を知って育つ。弟にどんないたずらをされても怒らず良い子で過ごしてきたため、弟の陣はそれが気に入らない。
そして働くと同時に家を出る事にした兄の荘司は、弟から思いもよらぬ行動を起こされる。
陣が荘司にキスをした。
意外な反応を見せた荘司を見て、陣はもっと荘司の反応を見たくなり、攻めまくる。
荘司も流されてしまうけど、陣は親に荘司を好きな事を話していて、親まで公認なら良い関係だと思った。by ミルミル0129- 0
義弟の壊れっぷりに振り回される主人公!
ってな話だと思ってたけど…親の前でキスしたりしてたしさ……
主人公も主人公でイイ感じに壊れる!?by キャリーT- 0
兄弟でのBL物...グロイかと思いきや兄貴の表情や弟の兄を思う気持ちが、だんだん普通の恋人のように見えてくる。初めは弟ヤバめと思ったけど、兄もなかなかのヤバめでした。両親が寛大で良かった。
by フォンドボー- 0
好き!
展開が早くて、飽きずにスラスラ読めました!
話も面白かったです!
絵も見やすく、とてもよかったです!!by みいが- 0
絵が結構独特な感じだけど全然読みにくくない。
血は繋がってないけど兄弟たがらなんかハラハラしてみてしまう。by かなごん0123- 0
無料分を試しに読んでみました。兄に対する執着心の強さに、ちょっとした恐怖を感じました。この後2人の関係は変わっていくのでしょうか…
by yummy+- 0
まだ途中ですが…絵が好みで読み進めようか検討中
兄弟どちらもなかなかの拗らせ感が強い!
弟が兄大好きの愛情表現がヤバいby LP octo- 0