みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)
どっちも気持ちが噛み合わなくて歯痒い
兄の周りの心無い話で知ってしまった境遇。ずっと押し殺した家族への想いと弟の独占欲が空回りしてどうなってくのか先が心配。
by えびたぬ- 0
NEW気持ちがよくわかる
自分は貧しい家の長女で下に3人この兄弟がいました。借金の返済のため両親は働き、家のことは兄弟のことは全て私に任されていました。自分がやらなければという強迫観念からか、結婚し家を出たときに『何をすればいいんだろう』と真っ白になったことを思い出します。
全然状況は違うけどお兄さんの気持ちがなんだかわかるような気がしますby めがねおかんちゃん- 0
NEW兄貴ぃ。。。!!!
兄貴ぃぃ!!どエロい。。。。二人の関係間死ぬほど好きです。。尊い
気づいたら課金しててマジおもろいです。by うっほまる- 0
NEW表情は好き
時折見せる、気持ちよさそうな表情ら好き。描写はあまり萌えるところはないんだけど、不意打ちキスとか状況的に好きな場面多し。
by かさなりしゃ- 0
義兄弟もののなかで1番好き
小さい頃から兄に意地悪しているという設定が良かった!兄弟系の作品の良いところだと思う
それと単純に抵抗する兄が最高にかわいいby Haruteru2525- 0
血の繋がりのない兄弟で、違う思いを抱きながら生活してきたけど、弟は兄が嫌いでは無いのに、意地悪してまい、兄は血の繋がりが無いことに引け目を感じて我慢していますが、弟の想いが暴走してしまい‥。
by mikomikohaha- 0
かわいくないお兄ちゃん
一見、まじめで優等生的なお兄ちゃん。
ずっと、辛い気持ちを溜め込んでいたのに、
自由な弟くんに、襲われて、色々目覚めちゃうのが、たまらなく良いです。
エッチなシチュエーションも、
ドキドキさせられて、すっごく面白いです。by もぐしゃ- 0
兄貴は養子、弟は実子です。
お兄ちゃんは家族に気を使いすぎて
学費を返すために仕事をしている、とか
読んでいて切なくなりました。
弟くんはグイグイいってます♡
年下攻めありがとうございます(*´艸`*)by momo1045- 0
うーん(゜-゜)
何故?なんでしょう?ネコにイラッとさせられる作品。素直を演じるのに天野じゃなくで…無料まだしか読んでないですが続き…好き嫌い有りますが購入は考えてない作品。
by えっ子- 0
もうちょっと補足欲しい
先まで読めばわかる。互いの気持ちが拗れて、最後には結び付くので、そこまで読めば分かる。
でも、出だしが養子を虐待する実子なので、そこが気になってしまう。
虐待じゃないよ、どSな愛だよ、とわかる何かがもう少し描かれていれば。by たなしたわー- 0