みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
清々しい✨
最後まで読みました!真剣に性に向き合い、悩み、考え、お互いに助け合いながら、偽りの性のマイナスイメージを、祝福で喜びとして与えられている本来のものとして描かれている、私個人にとっては傑作でした。
by すろす- 0
さいこう!
イラストがめちゃめちゃ可愛いなとおもいました。ストーリーもおもしろいし、続きを読みたいとおもいます
by おかしんご- 0
んー
私は合わない。面白いとも思えなくて、読むのを断念しました。好き嫌いに分かれるのかもしれませんが、誰かに面白さをきいてみたい。
by ごろりんいち- 0
なにそれ
性癖をテーマにする作品は数あれど、読んでいて楽しめない内容でした。個人の秘密を暴くandで何が楽しいの?っていう気分になりました。
by 癒しマンガ- 0
絵が好きじゃない
デッサン狂ってるところが多くて、顔の描き分けもイマイチで、まずそこがあまり好きになれませんでした。
一人エッチについて色んな人の様々な方法や思いを調べていくという斬新な設定でしたが、なぜそんなことを調べさせたかったのかという一番の肝がちょっと弱かったように思います。by mandolin- 0
真剣に
真剣に女性の性について、それぞれが話してる姿がおもしろいです。
色々と恥ずかしさが先に来そうなかんじですがわここまで開けっ広げに話すのもすごいなと感心しますby ヨガクロ- 0
すごいとこテーマにするのところがスゴイ
まず、こんな女の子いるんだ⁈ってビックリしました。私の周りにはいないタイプで、あと女の子同士でその話もしたことないので。いろんな人がいるなーって。
by そもこ- 0
テーマが斬新
このテーマの漫画ってなかなかないと思う。なので、読みながら、へーそうなんだーって思いながら読んでました。キャラの名前がみんな変わってる名前なのが謎w
by ゆみすば- 0
まず、作者の着眼点に同じ人間として感心しています。笑 こんな題材よく思いつくなぁ。おおよその流れは1〜2話を読めば分かります。私的には主人公の恋愛も並列して進むのかと思っていたので、そちらが結構ゆるりとしていて少し物足りなさを感じます。
by ❈- 0
初めてな感じ
これをマンガにするとは、おもしろい発想だなと。女性には聞きづらいけども、気になるところを、嫌味がなくかつエロ過ぎない感じがいいかも。
by 思わず笑っちゃう- 0