みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)

女性が好みそうな内容ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))まだまだ途中なので続きが気になります☆。.:*・

なかなか人とは話せないような内容ですね。
    でも、みんなもそんな感じなのかなぁと思うと、自分だけじゃないと言う安心感を得ることができました。

1話の途中でやめました。話の内容が予想と全くちがいました。この漫画が悪いわけでなく、私の間違いでした。

すごい斬新な笑面白くて全部読みました!新しすぎる切り口に毎回びっくりしながら読んで。
    でも真面目なんだよな、

おかず

男も女もあれをするにはおかずが必要不可欠なんだろうね😅まあ、想像力、妄想力をフル稼働させるためには必要だよね

わー

こんなノートあったら、見つかるの怖いな笑
    見つかるの怖くて作らないよね。
    この先どうなっていくのか!

うーん。。。まぁまぁーおもしろかったかな!?そんな調査必要なのかなー(笑)??って思いながら読んでました(笑)

視点は

映画化されたので読み始めてみました。視点はおもしろいです。なかなか奥深い内容ではあります。私の趣味にはそこまで合わないので星3にしました

すごく共感できる!

完結まで読みましたが、意外とギャグ漫画のようで深いところまで突いていてわかる!っと共感できる作品でした。男性にも是非読んでほしいと思いました!笑

勉強になりました!

全話無料で、読ませてもらいました。今まで、あまり考えて無かったけど、確かに話題にしづらいし、私たちが、若かった頃は、タブーでしたね。完全に、、。この作品に出会って、もっとオープンに話が出来るようになれば、良いなと、思いました。もっと多くの人に、読んで欲しい、良い漫画です。めちゃコミさん、ありがとう!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,255件