みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
クスクス笑えます
7SEEDSやバサラを読みました。まさかのギャグのオンパレード!イケメン男子達が真顔で繰り広げる「色」話に思わずクスクス笑ってしまいます。人前では読めないですね…
by えりぷさん-
おもしろーい
田村由美さんって、どれだけ頭が良くて、人の気持ちが、理解できる人なんだろう!
政治家やカウンセラーや弁護士になってほしい!笑笑by こげこげぱん-
これは予想外の面白さ。この作家さんはギャグ漫画も書けるのか。真面目さとユーモアがいいバランスで最高。
by なっちぃー-
いい大人達が、真面目な顔で、ひたすら青や赤や緑や黒って言葉遊びのトンチをしているのが微笑ましくて面白い。
by huguito-
田村先生大好きなのですが
田村先生の作品は大好きでほとんど読破しています。
こちらの作品の内容は終始コメディマンガなんですが、こういったコメディ部分って
シリアスな作品の中でちょいちょい出てくるから面白いのであって、
連投されると何だか読み手も疲れてくるというか、ああまたかという飽きが出るというか。
後半はななめ読みしてしまいました。by ソウソウパンダ-
いいところも悪いところも
レビュー見て面白いのかなと思いましたが
スミマセン…
私は全然響かなかったです
色くくりでイケメンたちがわちゃわちゃしてるってだけで言葉選びとかまぁ、秀逸って言ったら秀逸なんですけど…
笑う要素は無かったですね…
なんか同じことの繰り返しで飽きてきましたby 冷酷の中の情熱-
う〜ん。イケメン揃いのストーリーかと思いきや、イマイチなスタート。無料話分まで読むべきが悩みます。そのうち面白くなるのでしょうか。
by ジヤイコ。-
十人十色の色ってそう言うことなん?でて何だかフッって笑ってしまった。私の回りでも考えたらなかなか色ってないと思った。赤青白黒はすぐに見つかったけど。
by 📖漫画📖-
まさかギャグコメディとは
こんなにきれいな絵でまぢか!って感じの、色絡みのギャグ。これでもかって感じで炸裂するけど、登場人物たちは真面目そのもの。その辺がシュールで面白い。
by だいしゅけくん-
クセになる楽しさ
作者さんが好きなので読み。ただただ「作者さん、こんなものも書けちゃうんだなあー!」と驚嘆。クセになる楽しさのある作品です。
by ちゃぐりむ-