【ネタバレあり】イロメン ―十人十色―のレビューと感想(3ページ目)
なにこれ‼️全部ギャグじゃん😂😂😂
めっちゃ面白いよ🤣
次々と面白みが湧いてきて、なんで色に拘ってるのかってね😂by いっしっしー- 0
つい笑ってしまう
無料分から読んで楽しんでいます。
名前の色に拘り、いろんなネタが繰り広げられる展開が面白いです。
これは家で読まないといけないですね(つい笑ってしまうので…笑)by ママSan- 0
クスクス笑えます
7SEEDSやバサラを読みました。まさかのギャグのオンパレード!イケメン男子達が真顔で繰り広げる「色」話に思わずクスクス笑ってしまいます。人前では読めないですね…
by えりぷさん- 0
おもしろーい
田村由美さんって、どれだけ頭が良くて、人の気持ちが、理解できる人なんだろう!
政治家やカウンセラーや弁護士になってほしい!笑笑by こげこげぱん- 0
いい大人達が、真面目な顔で、ひたすら青や赤や緑や黒って言葉遊びのトンチをしているのが微笑ましくて面白い。
by huguito- 0
まさかギャグコメディとは
こんなにきれいな絵でまぢか!って感じの、色絡みのギャグ。これでもかって感じで炸裂するけど、登場人物たちは真面目そのもの。その辺がシュールで面白い。
by だいしゅけくん- 0
さすがです!
さすがの田村由美先生。
田村由美先生が好きな友だちに、巴がゆく!が面白いから読んで!と薦められて借りて読んでました。あれから早幾年。
シリアスな複雑な話はさることながら、こういったコミカルな話も上手いですよね。
非常に頭がよい方なんだと思います。
色に因んだ登場人物が、それぞれの色に因んだ話をしていくけど、毎回ネタが尽きないのが凄いと思います。
話といい、絵柄といい、この方の漫画は唯一無二ですね。by ちまりん- 0
イケメンたちの物語!
3人とも十人十色で本当に飽きないです。
それぞれが持つ個性を楽しみながら読んでます。by shuu0824- 0
ぷっ!
無料分読んでみての感想。田村先生の作品は大好きです。今回はギャグ漫画なんだ?枯枝君に笑ってしまった。赤か黄色なのかな??
by アフリカん- 0
作者が好きです
試し読みをみましたが、これから面白くなるのかなーという感じがしました!!
でも、ポイントを使って読もうか迷う作品です。by mn- 0