みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さんのファンです
ご近所物語の世代で矢沢先生大好きです。この作品、子どもの頃に読むと色々と理解が難しかった記憶があります。
by 吉沢ゆーり-
以前、途中まで読んだ作品でした。
今回、無料分を思い出しながら読んで
ラストまで読み終わりました。
それぞれの切ない想いが不思議な世界を
紡ぎ合うストーリー。とっても良かった
ぜひぜひ読んでもらいたい作品です。by 吉井ロビン-
下弦の月が何なのかを知ったのは、このマンガがきっかけでした。
アダムが何者なのか、ミステリアスさも感じる話でした。by オレンジ色と-
気になりつつ
矢沢先生の作品で、気になりながらも読んでいなかった作品だったので、毎日無料で読めて嬉しいです。内容はどこか寂しくて悲しく。蛍とさえちゃんのやりとりはほんわかします。相変わらず絵が好きです。
by めあて-
み
ミステリアス。ちょっと先生の作品にしてはオリジナリティが、いつもと違うように感じてしまいますが、憧れのバンドと少し似ていたからかな。でも、割と好きな作品です。
by タコの刺身-
切ないお話で好きだったのは覚えてるんだけど、何故か内容忘れちゃってたのでもう一度読んでます。めっちゃ面白い!やっぱり好きだな。
by エドモントニア-
はじめて
矢沢先生の作品はけっこう読んでたと思っていたけど、この作品は読んでなかった!
これから面白くなるんだろうな!by hato_hahaha-
ちょっとドキっとする話
前作と内容がガラっと変わっていたので、当時子どもだった自分は読んでて少し怖い印象を受けました。絵は超絶美しいです。
by いめくと-
まだ読みかけですが
矢沢先生かららしいオシャレなプロローグ!NANAと同様音楽ものなんですねー。
先を読むのが楽しみです。by 夏の青いそら-
不思議で面白い
切なくて、ちょっと暗い要素のある物語ですが、不思議な世界観に引き込まれます。矢沢先生やっぱりすごいな〜!
by namiheyhey-