みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔リアタイで読んでいたときは、さくさくとテンポ良く進むので、焦れったさがなくて好きでした。
    大人になった今読み返してみたら、これリボンだよね?次から次へと彼氏変えて(事情はあっても)大丈夫?ってなりました。
    最後はそこに落ち着くんだ、という意外性もありますが、一番良い人選んだなぁと思ったり。笑

小学生の頃に読んでいたのを思い出しました!内容全然覚えていなかったので普通にワクワクできて面白いです!

ランダムウォークもいいかも⁉︎

お父さんの教えっていう時点で私の世界にはありえないことなんだけど、とにかくいっぱい恋をしろとwでもいろんな出会いは人を成長させるよね。ヒカルとはちょっと残念だったけど…

やっぱり好き

やっぱり吉住先生の作品は大好きです。絵もお話もいつの時代に読んでも最高です。またまたりぼんっ子に戻った感じです

絵が好き

この方の書く漫画大好きです!
    小学校の頃から全部読んでます。
    恋に一直線な主人公可愛くて好きです。
    羨ましい

吉住先生の作品が好きで、ランダムウォークが連載されてた時、りぼんの雑誌を買って読んでいました。懐かしくて、久々に読み始めましたが、当時の記憶が蘇って来るようで、楽しいです。

最初は男見る目なさすぎだろう、どの男も顔だけじゃないかと思ったけど…恋愛に全力な父親の血なのか。だけど最後にくっついた人は最高の選択肢だと思う。

懐かしいです。吉住渉さんの作品が大好きです♡やっぱりこの時代の少女漫画が好きですね。今の時代の漫画には無い魅力を感じます。

話のテンポが良くて面白いのですが、主人公があまり魅力的ではなかったです。憧れの先輩の彼氏に言い寄られて不倫相手になるし、好きって言ってくる男には基本惚れるし。
    あと最終回がえ?終わり?ってなるほど唐突な終わり方でした。

覚えてない

子供のころ読んだはずだけど覚えてないということは大して面白くなかったんだと思います。
    試し読みもしたけど全然思い出せない、その程度。