みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
いつもそこが繋がっていたのかと思ってしまうぐらい話の展開に驚かせられます。
by shirokuma3- 0
面白いとは思いますが
ストーリーの作りも面白く、悪者がやつけられるのはスカッとする内容ですが、絵がどうしても気になってしまいます。動きとか、もうちょっと綺麗に書いてくれたらいいな。
by しゆうゆうと- 0
依頼料
依頼料はめちゃくちゃ高いけどそれだけ危険性もあるからなんやろな。本当に復讐したいっていう人には有り難いとは思うけど。
by さくさくあんこ- 0
ドラマもみてます
大好きな漫画。今の世の中ちょっとしたことで恨みをかったりするんだなと勉強になります。そして怨み屋さんのやり方は本当読めないので面白いです
by まめころにゃん- 0
50話くらいまで読みました。ひとつの内容が長すぎて、だんだんエグくなって行くのがちょっと… でも解決するまで読んでしまう心理があります。
by みかなんで?- 0
少し絵が怖いときもあるけれど、毎回スカッとできる感じですね。
ただ、結構話が重かったりするので元気なときしか見れないかも。by クロエロール- 0
実写にもなった作品だから気になって読んでみましたが、
なんだか復讐のしかたがすっきりしないかな〜
あと絵があまり好きじゃないですby eringiringi- 0
最高におもしろい。
読み終わるとスカッとする。
現実の世の中も、どうしようもないアホが多いから誰かが成敗してくれたらなあーby キラの夜- 0
好きです
私はこのシリーズ大好きで見ています。
すっきりするし、これからも続いて欲しいなと思う作品のひとつです。by みどりんご3- 0
止まらない
面白くて夢中になりますよ。続きが気になりサクサク読んでいました。スカッとする内容とかもありますよ。読んでみてくださいね
by ピンポンパールだよ- 0