みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
怨み屋本舗シリーズ
全シリーズ読ませて頂いてます!♡
大好きで何度読んでも飽きないです!
まだまだ読み足りないぐらいです!
楽しみに読ませていただきマース!!by しゃん29-
めちゃ楽しんでます
名前からして、幽霊系の話しなら怖いなと思いきや、世の中悪事を暴き天誅を下す正義の味方?ダークヒーロー的な話しでした。それにしても世の中には犯罪者の思考回路って怖いなと
by みなみ-
面白いです。
怨みを叶えるということで、現実にもある事件や内容を扱っていて、筋や内容も一癖あり、かなり読み応えがあります。
細かい内容は現実にはそこまでは無いだろうと思われる部分もありますが、そこは、話を深めたり盛ってるところと、スルーして読んでます。by イクセイ-
おもしろい、
面白いです。
まだ少ししか読んでませんが、これから楽しみです。by ひー163-
無料一気読みで見させてもらいました。
絵もきれいで、この手の内容が好きな方なら楽しんで読めると思います。by まなまなまなまなまみ-
何となく絵が気になります(表情がかたい?キメすぎ?)が、ストーリーは好きです。
サブキャラもいい味が出ていて読んでいて飽きません。by ちい580-
あらりえない!よくある高齢者ドライバーの踏み間違いかと、思いきや爺さんキモすぎ!こんなジジイが本当に存在しそうな世の中だけに恐さが増します。
by Senpuuki-
大好き
腹立つやつらが、うらみや姉さんに成敗されるとスッキリするので、読むのが楽しみです。
十二月田さんが個人的に大好きです。by 匿名希望-
ちょっと怖くてエグいところもありますが、短編で読むのに丁度いいストーリーです。全体的に繋がっているので引き込まれます。面白いです。
怨み屋本舗好きです
怨み屋本舗好きで読んでますが、これまた恨みのはらし方が巧妙というか、よく考えられてます。ストレスがたまったら読んで気分転換しています。
by リンリンカイカイ-