晴々しい復讐

生きていれば、人間には誰にでも多かれ少なかれ恨みつらみはあります。自分は正しいはずなのに泣き寝入りしなくてはいけない事も数多くあります。そんなやり切れない気持ちをスカッと見事に解決してくれます。

面白いですが…

真の天罰まで読みました。
    まー、母親は分からなくもないが…
    子供はこの親に育てられ善悪もない。
    その子供にまで、手をかけるあたり、やり方がえげつない。

そういう物語なんでしょうけど…
    スッキリしないのは私だけ?

被害者の気持ちがリアルに感じられて、少し恐くなってしまう。
    何話めかのペットボトルを上から落とされる回なんて、被害者の気持ちになったらやりきれない。
    現実に怨み屋さんみたいな方たちがいるかもしれない、と思いながら読んでます。

この作品は素晴らしい!

怨みや本舗は大好きでストーリーにはまり込んで読んでしまいます。
    怨みの晴らし方が恐ろしくも完璧でどうなるのか気になって止まりません笑
    それぞれのキャラクターも個性があって面白い!

怨みをどう晴らすか、なかなか考えられていて今の世の中に実在したら繁盛するかもな。作中に出てくる悪人は本当にクズとして描かれていますがそれがまた、怨み屋に成敗されても仕方ないなと思わせてくれます。

ドラマから

主役の女優さんが好きでドラマからきました。
    けっこうこわいお話です。

残酷というか。

でも、いじめって証拠がないから立証できないし、立証しても悪い噂が立って大変ですよね

こういうふうに業者に頼む日がやってくるのでしょうか

無料分、一気に読みました。読み応えあります。もしかして、実際にこんな犯罪が起きているのかも、と思うほど現実味があり怖い気持ちもありますが、次はどんな方法で復讐するのだろうと、とても気になる作品です。

飽きずにいくらでも読めちゃいます。
    これだけのストーリーを考えるのは
    かなり大変な事でしょう。
    しかも、ドキドキワクワク、よく書け
    てるなと尊敬することも。
    この作品に出会えてラッキーでした。

キャラがいい

面白いです。
    ストーリーは、恨みをはらす稼業とよくある感がしますが、数話で1ストーリーが完結するのに読み応えが有ります。登場人物のキャラにも独特な個性がありいそうで居ないなと思いました。

昔途中まで読んで、懐かしい感じで読みはじめました。
    やっぱり面白いです。
    主人公のキレイさと頭の良さが大好きです。
    犯した罪と同じような感じで罰を与えるところがスカッとします。
    おすすめです。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,660件