Dole bananaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

せつない

絵のタッチがあまり好きではなく、無料配信分を期待せずに読んでいたのですが、、ハマってしまいました!あまりにも切ない初恋のお話、の続き。やっぱり純粋ピュアに好きと伝えられる女の子って、男の人はメロメロになるよなぁ。カナが幸せになってくれて良かった!

良かった!の一言

シンプルな話、絵なのに、気がつけば一気にのめり込んで最後まで読んでいました。共感出来る部分が多くて、たまに涙がでたくらいです。幸せって、実は自分の直ぐそばにあるものなのかも知れないと、思わせてくれるお話でした。ほっこりした。

面白い!

最初は何このふざけた漫画は!?と思っていたけれど、読んでみたら内容が面白かったです。なんと言っても花子さんが、明るくて女らしくて本当にステキな人なのです。男性が彼女に惹かれる気持ちがよく分かります。能の世界にも興味が出ました。

純愛

主人公が健気で、涙涙してしまいました。最後まで一気に読んで、これが本当の純愛なんだなぁ、と思いました。幸薄い美しい女性は、やはり男性が放っておかないですよね。その分、周りの女性からの嫉妬も多い、大変です。

夫婦生活って

好きな人との結婚はゴールではなくて、スタートなんだなぁと思いました。信頼関係っぽい本当に大切。一度、相手を疑ったり傷つけられたら、元の夫婦関係は案外もろく壊れてしまうものなのですね、悲しいかな…

学ぶ事多き作品です。

最初はグロテスクな場面が多くて躊躇しましたが、やはり主人公のたまきちゃんが純粋でかわいいので、一気に最後まで読んでしまいました。こんな世界を知らなかったので、勉強になりました。

これで終わり⁉︎

切ないストーリーも絵のタッチも好きだったのに、感情移入した所で終わってしまいました。旦那さんとの問題も、まだ何一つ解決していないのに!ひどい!続編を期待しています。