みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
BLじゃないけど男性陣の魅力が凄い
作者買いです
明治の文明開化の老舗呉服店の立て直しストーリーなんてまさに朝ドラじゃないですか
留学帰りの虎三郎とファッション大好きな卯ノ原さんがW主役なんだろうけど、鷹頭始め主要男性陣がイケメン揃い
キャラの魅力も眼福で凄いしストーリーも面白いし完結したら絶対原作改変しないでドラマ化してほしいくらいです
早く続きが読みたいby ティア-ひん- 12
オススメです
よしながふみ先生といい、この先生といい、BL系の作家さんの非BL歴史物って、傑作が多いですね。何しろ男性陣がめちゃくちゃ魅力的ですね。
by とらぬたぬき- 2
はじめて
こちらの作者さんの作品を読みました
絵もきれいで、作風も素敵
どんどん読み進めたくなります
日本橋今も昔も好きですby A-t- 0
明治の時代にタイムスリップしたような感覚になりました。しっかりと練り込まれた設定で登場人物もハッキリしていて、読んでいてとても楽しいです。
by C-K-M- 0
やはり…
日高先生の絵は素敵です。
でも、やはり日高先生にはblを書いてほしい…!もちろんこの作品も面白いのですが、男性の絵が抜群なので。by kanaaika- 0
おもしろいです。
日本の発展を感じる時代のおはなし。
しかも、時代に乗り遅れてしまった呉服屋さんのおはなし。続きを読みたい。by yoshiko.t- 0
いい感じ
昔の呉服屋さんてこんな感じだったんですね。知らなかったです。読むだけで勉強になる漫画はありがたいです。
by くりおねね- 0
無料だったら読んでみたけど、けっこう面白いかもー。絵も好みだった。兄さんに何があったのか気になる!
by まーま。- 0
面白い!
クッキーの漫画が好きで、無料分を読んでみました。面白い!設定もいいし、読みやすくてたのしいてす。続きが気になって課金しそうです。
by ponsuke05- 0
絵が好み
表紙の絵が好みだったので無料分から読み始めました。中の絵も表紙同様読みやすいです。内容はまだまだわかりませんが、続きが気になります。
by こko- 0