みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)
- 1~46話無料(2026/03/10 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/11 0:00まで)
NEWワクワクする
とにかく、次に何が起こるのかワクワクします。いろんな出来事も面白いし、人の描写も素敵です。引き込まれて無料分を一気に読んでしまいました!
by パピこむ-
素晴らし
時代が違う物語なのに、違和感なく読めます。
絵やストーリーかしっかりしているからかな?どの登場人物と魅力的です◎by おやパンダ-
面白いの見つけた
一気に無料分を読み、話の続きが気になる!絵も好き、それぞれのキャラも好き
となると喜んで課金させていただきます!と久しぶりにニヤニヤしています。楽しみができて嬉しいby yaneee1-
外国かぶれ
虎三郎が心を入れ替えて戻ってきたこと、時代の先を読む経営をしていくこと。うまくいけば、もっと周りを見返せそうで、この先が楽しみです。
by Vitosha 27-
いや、ホント久々にノンストップで46話の無料分を一気読みしました。全く飽きず、どんどん先が気になって止める事が出来なかったです!商いというのは想像するよりきっと難しく、変化させると言うことはとても勇気のいる事と思ってしまう私は向いて無いタイプだと思います。決断力も才の一つなんだろうなと。
着物や小物が好きな私は色んな面で楽しめています!by アンジ5-
すごく面白い!
ストーリーがしっかりしているので、先が気になってどんどん読み進められる。(一気に読んだのでちょっと休憩~) 登場人物もそれぞれの個性が光っていて、この人はこの先どんな風に動いていくのかなぁ~♪ 長男さんがどうなったのか、お店や登場人物がどんな風になっていくのか、物語の先が楽しみです♪(70話まで読んだところです、まだ先は続く~(^.^)当分楽しめる!!)
by にゃんたまりん-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。ストーリー展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
落ち着いた雰囲気の絵柄がとても心地よくて、すごくいいです。
朝ドラになってもおかしくないようなストーリーでおもしろかったです!by おてぃけ-
新しい時代の働く女たち
昔の呉服屋を舞台に性別役割分業通りに働く女たちと、それに立ち向かう女たち、新しい時代の呉服屋を展開していく男たちの物語です。
by Nene*-
奥深い!
経営が傾いている三つ星をどう再建していくか!商いの話でこんなに引き込まれるとは予想外でした。無料分46話はあっという間に読みました。男達の思惑や抱えている問題など、いろいろ絡まって興味深いです。課金して読むよりはコミック欲しいなと思います。
by しんのすけけ-