みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
とーってもオススメ!
ちょっと読んだらはまる。
糸会もキレイ。by らりるれもん-
NEW非常にしっかりしたストーリー展開、かつ登場人物もみなそれぞれに魅力的。
もしドラマになるならだれがいいかなとつい考えてしまうほどでした。
いつの時代も商売の難しさや時流を読む力というのは求められると思いますが
その辺のことも含めてとても興味深く読み進められます。by n95-
続きが気になります!
何の気なしに無料分が多めだったので読み始めましたが,好みにぴったりのお話でした。男性たちの心意気,の裏に潜む野望も見え隠れし、女性の自立や権利の主張を呼びかける時代の流れ,ワクワクします。初めての作者さんでしたが,一気にファンになりました。
by うぃーこ-
絵がいい
老舗呉服店『三ツ星』を再建する為に、英国から戻ってきた三男。周りは、なかなか手ごわいが進むのみ。絵がとても良いです。タイトルも味があります。
by おむすびちゃん-
ワクワクする
明治44年の日本橋。どんどん西洋の文化が入ってきてモダンな雰囲気と混じった古き良き時代、という感じで読み進めるのがワクワクしてきます。
by のなのなの-
もっと読みたい
46話まで無料で読めたので読み始めました。
絵も好きでもっと読みたいと思いましたが、ポイントが足らず…残念です。by 555マカロン-
もっと非BL出して欲しい
めちゃ良い!
BLも良いけど、こういうジャンルもっと出して欲しい!by na-----
最初からあんまりよく分からなかった……💧
でもお兄ちゃんはかっこよかったなあ、主人公もかっこよくて好きでした!by 匿名mioo-
一気に読みました!
絵が素敵です^_^イケメン達にありがちな同じような顔で分からない…ってこともなく、みなさんそれぞれ個性のあるお顔で楽しいです。
ストーリーもテンポ良く、どんどん読み進めたくなりました。朝ドラで実写化したら流行りそう!by tga-
面白い〜!この作者さんをこの作品で初めて知ったのですが、BLで有名な方なんですね。
なのに(というのも変なのですが)女性一人ひとりの描き方がすごい。
キャラクターや設定だけでなく、女性の表情がすごく上手で、それが面白くて読み進めている面もあります。by はる3645-