みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
続きが楽しみ
きれいな絵でとても読みやすいです。和装から洋装へ移行するなか、衰退する呉服屋を再建する主人公の新しい発想が楽しみです。
by ちぃびさん- 0
好き
とにかく画力が凄い。
登場人物の魅力的だし、背景も素晴らしいし、ストーリー展開もワクワクさせてくれる。好きです。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
すごい
どんどん、ひかれて、のめりこんでしまった。人物、ストーリーがよい。スピード感も良い、ずっとよんでいきたい
by shion28- 0
若者よ! 大志を抱きて、前進だ!
老舗呉服店の古いしきたりに、何度跳ね返されても、若者達は負けじと向かって行く!
その姿に感動して…私も元気が出てきます。
絵が上手くて、とても読みやすいです。by 秋の空9292- 0
明治も大好き
違うところからの明治のスピードを感じれる。女性も歴史の変化に戸惑いながらも立ち向かう姿が、ステキに描かれていて、一気にひここまれました!
by benda- 0
爽快!
主人公と女性が段々と活躍して行く姿が爽快です!近年ないくらい、面白いお話で、単行本も買ってしまいました!
by カメヨ- 0
爽やか
絵がしっかりしていて好きです。なんと爽やかなストーリーでしょう大河ドラマを見ているようです。お勧めです。ドラマ化希望!
by クイちゃん- 0
引き込まれる
最初はじっくりと読み始めたが、話が進むごとに引き込まれて、どんどん前のめり気味にページをめくっていく自分に気づく。そしてとうとう最新話まで課金、、、^^; 今一番おすすめです。
by みけりて- 0
面白い!
とても面白く、初めてレビューしました。登場人物が皆魅力的で、どんどんと惹き込まれます。是非ドラマ化をお願いします。
by 花々花々- 0
とにかく面白い。
BLの作家さんだと思っていましたが、この作品はそうではなく明治期の群像劇というかストーリー展開もテンポが良く画も丁寧で魅力的です。細かい描写も笑いどころがあり読んでいて元気が出ます。恋愛絡みは少なくてそれがまた良いです。まだ続いていますがどんな結末になるのか楽しみでしかないです。素敵な作品です。
by 梅巻き- 1